Отзыв: Мультфильм "Веселые лягушки" (2018) - Задорно, весело, красиво.
Достоинства: Сюжет, персонажи, песня, позитив.
Недостатки: Нет.
Привет всем!
На днях я с внуками смотрела мультфильм "Веселые лягушки". Кстати, тоже новинка этого года.
Это маленький, короткометражный мульт о жизни лягушат на болоте. Мультфильм музыкальный и сопровождается веселой, юмористической песней, которую исполняют детские голоса. Песенка простая, задорная и легко запоминающаяся. Сразу же настраивает на позитивный просмотр.
Длится мультфильм полторы минуты. Сюжет прост и доступен для понимания детям. Его будет интересно смотреть детям от года и старше.
Яркая и красочная графика, красивая картинка местности, где происходит действие, персонажи все это заинтересовывает и увлекает ребенка. Внучка начала подтанцовывать, а внучек подпевал главным героям фильма. Персонажи живые, эмоциональные и располагают к себе. Правда, о цапле такое не скажешь. В укороченном варианте ее показали.
Мы с удовольствием посмотрели мультфильм, получили только положительные эмоции и весело провели время.
Рекомендую мультфильм для просмотра и хорошего время препровождения всей семьей.
Общее впечатление | Задорно, весело, красиво. |