Отзыв: Набор для творчества Lori "Слепи свечу" - Мы с сыном впервые сами слепили свечу - нам понравилось!

Достоинства: Полстичный воск, легко крепятся детали, в наборе есть все необходимое, реально сделать, цена
Как мне нравится, что сейчас так много разнообразных замечательных и полезных наборов для творчества.
Периодичесеи мы покупаем некоторые из них и несколько раз нам уже попадались наборы фирмы Lori. Всегда они радовали своим креативом, качеством и ценой.
Недавно купили новый набор Lori "Слепи свечу".

Продавался он в небольшой картонной коробке с яркой картинкой, на которой изображена свеча.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Именно эту свечу и предлагается слепить по инструкции, которая находится внутри коробки.
Инструкция хотя и черно-белая, но подробная и понятная.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Сам воск очень напоминает пластелин и лишь глянцевость его отличает.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Так же в комплект входит стек, фитиль и зубочистка.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Современный воск не нужно растапливать на водяной бане, он прекрасно "плавится" прямо у вас в руках и очень быстро становится мягким и податливым.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Мой сын не обладает замечательной усидчивостью, такую работу он может выполнять вместе со мной. Поэтому лепили вместе и удачно, что парных элементов было достаточно, поэтому я показывала, а сын повторял.
Мы постарались сделать похожую по форме свечу, а вот в дизайне позволили себе небольшие вольности.
Вот такая красота у нас получилась.

Сравнение с образцом.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Осталось вставить только фитиль, именно для этого и нужна зубочистка - аккуратно проколоть свечу. У нас занялся этим муж, очень вовремя подоспевший на помощь. Я просто боялась сломать её)

В работе воск даже легче плателина. У него замечательная пластичность и при этом детали крепятся друг к другу без каких либо усилий, не нужно даже примазываться или залеплять - даже завитушки, которые на весу, сразу прилепились и держались без проблем.

Ребенок, да и я тоже, получили большое удовольствие как от процесса, так и от результата. Радостно было сыну и зажечь свечу.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Дополнительным бонусом к такому занятию - чистый стол, за этой работой не образуется никакой грязи.
Мы обязательно будем ещё покупать подобные наборы, тем более, что их достаточно много и образцы в виде картинок есть на обратной стороне коробки.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

К тому же у нас осталось ещё прилично воска и фитиль, так что можем немного пофантазировать и сами!

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Замечательное интересное и полезное занятие - рекомендую!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы с сыном впервые сами слепили свечу - нам понравилось!

iragelik
жалко такую поджигать
Неа! Ещё сделаем ;)
spook
Настоящая магия!
Юлечка35
Нам бы очень понравилось такое занятие!)
Al-la-la
Красивая получилась. Как здорово, что сейчас полно разных наборов для творчества.
pofalex
Это точно, есть из чего выбрать.
Eliza Dulitl
впору хоть к Вам за адресами по поделкам всяким.Свеча просто шикарная
Спасибо:)
Такие наборы во многих детских магазинах продаются.
rinarin
Красивая получилась!
Коллективный труд:)
Добрая весна
Красотища!
chika25
ух ты! как круто! и нам такой набор нужен!
pofalex
Приобретайте)) он совсем не дорогой.
Netshopogolik
оригинально
Анемона
Интересный набор, тоже надо такой поискать
kat34
Интересное и результативное занятие
Melicenco
Чего только не придумают.
luda2012
Класс! И моторика рук работает и интересное занятие.
iokasta
какая интересная идея
ooo12
Красивая свеча вышла
tina7
красиво то как,молодцы
Спасибо.
vivas
мне нравятся подобные наборы для творчества!
egoa13579
очень красиво, надо и нам прикупить и попробовать сделать такое чудо
Я думаю вам понравится)
GlazGo
Экстравагантная свеча получилась.
Nastia143
Очень интересно
Татьяна565
Неплохой набор
Helga64mia
А сколько вашему сыну лет? Мне понравилось, но боюсь все самой придется, моч еще мелковата, три года только исполнилось.
pofalex
Сыну через месяц шесть лет будет. В три года дочь сможет только шедевр по фантазии сделать. По образцу вряд ли))
Но это тоже вариант))
Элька555