Отзыв: Локальный сервер Denwer - легко разобраться в установке и работать новичку

Достоинства: бесплатный,прост в использовании,можно установить на флешку
Недостатки: очень долгое обновление до требуемой версии MySQ,PHP
Денвер это локальный сервер, заменяет хостинг на котором вы делаете свой сайт только на вашем компьютере.
Особенно новичкам в веб разработках без него не обойтись. Именно я с него начинал строить сайты, экспериментировать с разными CMS(движками). На denwer есть подробное видео с уроками. Установить можно и на флешку, и ваш экспериментальный сайт или интернет магазин будет всегда под рукой, и когда нужно запустить его с любого компьютера. Когда я полностью сделал свой блог с помощью проб и ошибок то перенес его на хостинг и теперь он красивый и без различных косяков висит в интернете и радует меня.

Есть и минусы, такие как медленная скорость(если ваш сайт не загрузится в течение 30 секунд на экране выдаст ошибку лимит исчерпан), обновление до нужной версии PHP. Например опенкарт последняя версия 2.2 с php 5.3 не будет работать на денвере php 5.1.

Кстати лимит время на загрузку я легко решил и поделюсь с вами маленьким секретом.

Просто смотрим.

Локальный сервер Denwer фото

Открываем файл с помощью Notepad, и меняете значение 30 на 120.

Локальный сервер Denwer фото

Вот и все, надеюсь что мой коротенький отзыв буде полезен.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление легко разобраться в установке и работать новичку