Отзыв: Фильм "Стальная бабочка" (2012) - Восторг полный, отличный детектив
Достоинства: не нудный, сюжет, актеры, финал
Недостатки: нет их
По рекомендации отзовички Criolla посмотрела фильм "Стальная бабочка" (2012). Долго собиралась отзыв писать, время пришло.
Очень качественный российский (!) детектив. Сюжет выбран в принципе не новый, но подача очень интересная.
Радует, что показана работа хороших оперов, а не для отмаза. Очень понравилась линия, что взрослый мужчина не поддается на флирт со стороны девочки-подростка Чумы. Он относится к ней как к ребенку и сотруднику операции.
Очень переживала я за Чуму, когда она согласилась, чтобы ее "проводил" уже знакомый ей полицейский.
Страшно за детей, ведь в детских домах они как отработанный материал, никому не нужные и тянутся к любому, кто заострил на них внимание.
Рекомендую к просмотру.
Актерский состав мне очень понравился, опера играет актер, который отер и тут Фильм "Кто я?" (2010) - не помню ничего, или умнейшее прикрытие?
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |