Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Одна из любимых шоколадок
Достоинства: Вкус, начинка, качество, цена
Недостатки: Состав, много ккал
Я обожаю сладкое и довольно часто получаю вкусности в качестве презента.
В этот раз ко мне попала плиточка аж в 300 грамм.
Шоколадка оказалась довольно сладкой, я бы сказала приторной, но я заядлая сладкоежка и осилила ее всю за два раза. Не советую повторять это в реальной жизни.
Во-первых там огромное количество каллорий, а во-вторых это естественно очень вредно, некоторым и опасно.
Но содержимое так и манило, под слоем шоколада находится молочная прослойка, карамель и цельный лесной орех.
Хотя и такая начинка на любителя.
Состав конечно не идеален, как и везде. Этот минус уже не особо значительный.
Лично мне в ней все понравилось, буду теперь и сама покупать такую, тем более цена приемлемая, всего 70 грн (140 руб) за такой вес.
В этот раз ко мне попала плиточка аж в 300 грамм.
Хотя и такая начинка на любителя.
Состав конечно не идеален, как и везде. Этот минус уже не особо значительный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одна из любимых шоколадок |
иногда могу за один присест ее "угомонить"))
А! Не слушайте Вы никого, просто наслаждайтесь;)