Отзыв: Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) - Отдых удался! Масса приятных впечатлений!
Достоинства: Белоснежный песок, чистейший индийский океан, разнообразная еда, вежливый персонал
Недостатки: Не нашли
Поездка на Мальдивы не была запланированной. Просто захотелось отдохнуть, более менее бюджетно. Рассматривали Европу, но заморачиваться с визой не хотелось. Я большой любитель изучать сайты туроператоров, искать выгодные предложения, и для меня было удивлением, что в июле, Мальдивы стоили 120.000 рублей вместо 250.000 (смотрела предложение в тот же отель, но в декабре). Конечно сразу загорелись. И решили, что такой шанс нельзя упускать. И тут началось сравнение цен у туроператоров. Дешевле всего из Екатеринбурга путевки были у Тез тура и Натали тур. Но! У Натали тур трансфер был включен в стоимость, а у Тез тура требовалась доплата. Пришли за путевкой в тур агентство, отель также был уже нами выбран. Директор агентства сообщила, что только прилетела от туда, но с другого отеля, весь отпуск провела в бунгало, так как сезон дождей у них. Поэтому и такие низкие цены! Но, нас это не остановило и мы решили рискнуть! И не пожалели! За весь отпуск (12 дней) дождь был всего два раза и то вечером, и ночью. А днем солнечно и тепло.
1) ДОРОГА. Вылет из Екатеринбурга. 4,5 часа и мы в Дубае, там пересадка (ждали около 3 часов вылет), 4 часа в пути и вот они Мальдивы. Главное выходить быстренько из самолета и бежать вперед всех)) Чтобы быть в числе первых на внутренний рейс (небольшой самолет, лететь примерно 30 минут) Какие виды из самолета, лететь просто незабываемо, а приземляешься такое ощущение, что в воду! Если не успеете, будете ожидать следующий рейс (а это минут 40). Далее после приземления, вас отвезут на катере уже на остров отель.
2) ЗАСЕЛЕНИЕ. Очень быстро все заполнили анкеты гостя, выпили коктейль, и вот нас уже развозят на виллы.
3) ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН. Просто сказка. Даже после Карибского моря, кажется волшебным. Разные оттенки чистейшей воды. Океан спокойный, без волн. Купаться сплошное блаженство. Белоснежный песок, бегающие крабы.
4) ВИЛЛА. У нас была стандартная вилла. Чистый номер с двуспальной кроватью, работающий кондиционер, душ на улице (такой кайф), чайник, мини бар. Мы брали с собой печеньки, шоколад. Вечерами пили чай/кофе у виллы. Что очень удобно. У виллы два выхода. Один на территорию, второй на пляж. К каждой вилле прикреплены свои лежаки. Выходишь на пляж, а рядом никого) Пустота. Очень удобно расположены виллы. Людей встречаешь только в ресторане.
5) ЕДА. Нам понравилась. Разнообразно. Много фруктов. Вкуснейшая выпечка. Изначально за тобой закреплен свой столик. Что очень удобно, не нужно бегать с выпученными глазами в поисках стола. Никто его не займет. Выносить еду из ресторана нельзя, русские умудряются нагребать сумки)), но ловят. Единственный минус, что питье дается только на завтрак. На обед и ужин воду/чай/сок покупаешь сам (это с полным пансионом). А цены у них приличные на все. Есть также платные рестораны на территории, где можно покушать морепродукты, пиццу, различные бургеры. Но нам хватало по уши, покупали только напитки. Приятным сюрпризом было поздравление с днем рождения от отеля. Шампанское и торт, и красиво украшенный стол. Незабываемо!
6) РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Есть аренда велосипедов для передвижения по острову. Дайвинг. СПА. Вечерами можно посмотреть на кормление акул и скатов. Есть тренажерный зал, но за доп. плату.
В общем, отдых релаксирующий. Если вы любите активничать, то вам не особо понравится все дни валятся на пляже и купаться. Но это Мальдивы, отель здесь не причем. Я люблю такой отдых, поэтому была в полном восторге. А вот муж не очень))
7) ИТОГ. Отдых для влюбленных парочек, любителей порелаксировать. А также отличный отель для отдыха с детишками.
Время использования | июль 2014 |
Стоимость | 120000 ₽ |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отдых удался! Масса приятных впечатлений! |
А москвичам везде у нас дорога… От нас все путевки, все билеты много дороже. А лететь через Москву питерцам тоже бред, когда есть прямой вариант. Да и попадала я как-то -самолет сильно опоздал и билет на Сапсан до Питера пропал и сидет пришлось до утра((