Отзыв: Музыкальная игрушка Играем вместе Барабан "Маша и Медведь" - Развивающая игрушка
Достоинства: Весело и интересно
Недостатки: Не качественное оформление, хрупкий барабан
Нам подарили этот барабан на 11 месяцев, к нему прилогались две палочки, выполнен он у нас в красном цвете с яркой эмблемой "Маша и медведь"
Ребенка очень заинтересовала эта игрушка, яркая, интересная, можно похлопать по ней ладошками, ( до палочек мы пока не дадумались)
Единственное что смутило крепления слабые, ребенок не осознанно надевает его на шею и тянет( но это в силу его возраста нормально) но, за 3 дня пользования он оборвал крепления, они сделаны из дешевого пластика, при ударе еле слышен звук, хотя это больше хорошо для родителей, довольно тихий.
Поле для удара тоже не надежное из средней толщины картона.
Поле для удара тоже не надежное из средней толщины картона.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Развивающая игрушка |