Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - пломбир очень даже понравился, можно экспериментировать с добавками!
Достоинства: -хороший состав, - приятный классический вкус пломбира-удобная упаковка
Недостатки: -нет
Люблю мороженое и зимой меня на него сильнее тянет. Дома тепло и воздух сухой, а оно освежает. Буквально вчера коротала вечер с Шоколадной Прагой (рекомендую!). Сегодня мой фаворит- ванильный пломбир "Снежное лакомство" от ООО "Лагуна Койл" (Московская область). Объем хороший- 500 граммов.
Это симпатичная полупрозрачная белая пластиковая ванночка. Она удобная и практичная.
Вся информация о продукте указана прямо на крышке. Скрывать тут и правда нечего! Изготовлено в соответствии с ГОСТом на сливочном масле и с добавлением цельного сгущенного с сахаром молока. Жирность-12%. Это много, но калорийность в норме- 200 кКал. Вся эта упаковка составит 1000 кКал, если не перебарщивать с добавками: шоколадной посыпкой, соусом и т. д.
Я нашла его в "Магните". Рекомендую к покупке. Точную цену не помню. В районе 200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | пломбир очень даже понравился, можно экспериментировать с добавками! |