Отзыв: Вафли бисквитные Шарлиз "Парижские" - С глазурью мне понравились больше всего!

Достоинства: Вкусные. Недорогие. Хорошее качество. Не так много вредной химии.
Недостатки: Какое-то количество химии присутствует.
Эти вафли я покупаю уже несколько месяцев. Продаются в магазине "Пятерочка". Их несколько видов, но вафли с глазурью нам нравятся больше. Стоят вафли не очень дорого. Цена за упаковку составляет 45 рублей. Химии намешано немало, но ничего сверх опасного в составе нет. Хороши они для завтрака. Лежат эти вафли до сих пор в магазине на выкладке. По крайней мере это так в ближайшем к нашему дому магазине "Пятерочка".

Упаковка с вафлями Шарлиз Парижские с глазурью

Вот так выглядит упаковка с этими вафлями. Упаковка прозрачная. Вафли видны. Внутри упаковки вафли лежать по две штуки в специальной пластиковой форме. Довольно удобно. Можно достать из пакета и положить на стол.

Вид упаковки с вафлями Шарлиз Парижские с глазурью с обратной стороны

Глазурью обработана только верхняя часть. Вот так выглядит упаковка с вафлями с обратной стороны.

Состав у вафель Шарлиз Парижские с глазурью

Состав содержит небольшое количество Е-добавок. Есть и различные заменители и консерванты. Ну куда уж сейчас без этого. Все эти химические добавки стандартны для практически любого современного продукта питания. Глазурь сейчас в принципе из какао не делается. Пальмового масла нет. Вообще ничего не сказано про какие-либо растительные масла, кроме какао-масла. Сои тоже нет.

Одиночная вафля Шарлиз Парижские с глазурью

Вот так выглядит эта вафля сверху. Покрыта глазурью довольно хорошо. Но не везде покрытие равномерное.

Вафли Шарлиз Парижские с глазурью в открытой упаковке

Еще одно фото с вафлями "Шарлиз". Вид с двух сторон. Выглядят очень аппетитно. И вкусовые качества у них просто отличные.

Вафля Шарлиз Парижские с глазурью на изломе

Вот так выглядит вафля "Шарлиз" на изломе. Вафля довольно тонкая. Очень похожа на настоящую вафлю собственного приготовления. Иногда сами делаем такие вафли на специальной вафельнице. Только без глазури.
Что можно сказать?
Вполне приемлемое качество по весьма доступной цене. Есть несколько других видов. Но они нам нравятся меньше. В последнее время покупаем вафли только с глазурью. Они заметно вкусней.
Вафли действительно очень вкусные. Немного правда суховаты. Не наблюдается наличия какого-либо масла, на котором их жарили. Видимо от этого и суховатость. Но это даже к лучшему.
Рекомендую обратить на эти вафли внимание! Действительно неплохие.
Время использования 4 или 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С глазурью мне понравились больше всего!

varusha1998
Вкусняшка
Ягодка45
Мне нравятся и с глазурью, и без глазури.
Cbytl
Читаю, но голос только завтра, лимит))
Daria Dr
Вкусные вафли!
Nastya leva
Аппетитные вафли
Viktyska
Вкусняшка с шоколадом
Ума палата
Стоит попробовать,для перекуса самое то.
ShiLena
сейчас бы такую к чаю)
Takiza90
Люблю всё,что с шоколадом)Не видела ещё таких.
Lacrimosa7002
мне нравятся!