Отзыв: Фильм "Волан-де-Морт: Корни наследника" (2018) - Любитель Гарри Поттера? Проходи мимо
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет,зрелищность, перевод, игра актеров
Начнем с того, что я любитель Гарри Поттера, пересмотрела фильмы на раз 10-15, прочитала все книги, всегда была в восторге.
Когда посмотрела трейлер, подумала м, может и неплохой фильм, но, к сожалению, ужаснее фильма я не смотрела. Просто около часа потратила в пустую. Реально, для меня, фанатки Гарри Поттера, это был крах.
Во первых, на каждом шагу графика компьютерная, как будто играешь в игре. Заклинания, которые она кидает и они доходят за долгое время. В общем, такой бред наплели.
Во-вторых, где они понабрали таких актеров? По фильму девочка якобы на 2 курсе, то есть ей 12 лет, но выглядит она на все 17 лет. Игра актеров просто на двойку, вообще не вписываются в роль.
В-третьих, сюжет, вообще неинтересно наблюдать. Приплели сюда СССР, конечно, как же без СССР. как будто у СССР дневник Тома, и наследница Гриффиндора, конечно, не сумела его добыть. Конечно, полный бред.
Зрелищности вообще никакой. Не знаю о чем думала эта независимая компания, когда принялась за создание столь ужасного фильма. Много фильмов я пересмотрела, и это был самый худший из всех. Также когда пытались Поттера переделать на русский лад, в одной из книг неизвестного автора.
Перевод на русский ужасное, заклинание все выговорены не правильно, название факультетов когтевран и пуффендуй, вообще другие.
В общем, не тратьте свое драгоценное время.
В общем, не тратьте свое драгоценное время.
Общее впечатление | Любитель Гарри Поттера? Проходи мимо |