Отзыв: Живописный мост (Россия, Москва) - Один из лучших мостов, которых я когда-либо видела
Достоинства: Красивое, действительно живописное место
Недостатки: Закрыта смотровая площадка
Живописный мост-одно из самых красивых и популярных достопримечательностей нашей столицы Москвы. Мне посчастливилось жить недалеко от этого красивого места. Рядом с мостом необычайной красоты набережная. Мост поражает своей изящностью и гибкостью.
Ярко-красный цвет моста виден прямо у меня с балкона. Приятно любоваться шедевром, выходя рано утром на балкон. Жаль, конечно, что смотровую площадку на мосту так и не открыли. Я уверена оттуда открывался бы прекрасный вид на весь город. От себя хотела бы ещё добавить. Как это хорошо, что есть у нас ещё люди, которые делают такую красоту. Фото прикрепляю мои, с лета 2017 года.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |