Отзыв: Фильм "День мертвецов: злая кровь" (2018) - Достаточно скучный.
Достоинства: Неплохие спецэффекты.
Недостатки: Скучный сюжет, отсутствие интеллекта у всех ключевых персонажей.
Всем привет! Недавно сходил в кино на этот фильм. Описание и трейлер были не особо интригующими, но в последнее время фильмы про зомби уже не столь популярны, поэтому я решил рискнуть. Как оказалось - зря.
В сюжете нет ничего что могло бы хоть как-то задеть. Весь сюжет крутится вокруг девушки, пытающейся создать антивирус. Уже банально, но всё усугубляется тем, что попутно, ради своей цели и исходя исключительно из личных мотивов, девушка подставляет под удар/риск всех оставшихся "выживших". Сюжетные повороты бредовые, игра актёров средняя/ниже средней. Единственное что можно отметить - достаточно неплохие спецэффекты на фоне всеобщего провала картины.
Смотреть категорически не рекомендую (разве что фанатам зомби-тематики, и то, можно найти куда более достойные тематические фильмы).
Общее впечатление | Достаточно скучный. |