Отзыв: Сеть медицинских центров "Авиценна" (Россия, Бийск) - Вполне сносно, цены как везде. Доступный медосмотр для трудяг.

Достоинства: Приемлемые цены, нормальный сервис, хорошие врачи. Удобное расположение.
Недостатки: Не увидела.
Пишу очередной отзыв о медицинском центре нашего провинциального города.
Нет, я не часто посещаю такие места. Вот сейчас требовалось пройти медицинский осмотр для устройства на работу и выбор пал на эту клинику. Мне рекомендовали её, потому, что там делается все быстро, вполне качественно и недорого, что немаловажно для безработного человека, нуждающегося в медицинском допуске к работе.

Расположена больничка в районе ТЦ Приобье, по ул. Мартьянова, 38.

Клиника общей медицины -так значится она в интернете.

На первый взгляд здание небольшое, но изнутри вполне уютное и вмещает на двух этажах семь кабинетов для приёма( так я насчитала), помимо служебных помещений.
Девушки на ресепшене приветливы, обьясняют все доступным языком. Можно задать любой вопрос касаемо здоровья, даже если клиника не помощник вам в чем-то, вас выслушают и дадут совет. Это приятно располагает.
Назначение заведения -консультации, лечение, диагностика. Проводят медосмотры для работающего населения, для ГИБДД медосмотров не проводят, а жаль, направляют по другому адресу.

Приём возможен у многих специалистов. Не стану перечислять, можно позвонить и узнать. Скажу только, что принимают по предварительной записи и цены приемлемы. Т. е, не дороже, чем в иных подобных местах. Приём гинеколога, к примеру, порядка 500 руб. Примерно столько же стоит УЗИ .

Теперь о медосмотре. Во-первых, поразила цена. Чуть меньше 1100 руб. Это недешево для кого-то, но хочу привести для сравнения стоимость медосмотра в ЦГБ города : "более 2 тысяч будет стоить"-так мне ответили в кабинете медосмотров муниципальной больницы. Анализы, сказали, нынче дороги. И делать их будут недели две... Я в шоке. В частной клинике, значит, вдвое дешевле и быстрее- неделя.

Оплачиваете, значит, медосмотр, сразу же утром сдаете принесенные с собой анализы, кровь из пальца и вены, посещаете смотровой кабинет. На это ушло 30 минут, очереди нет.
После обеда начинают принимать врачи. В тот же день прошла отоларинголога, психиатра и нарколога в одном лице, гинеколога, стоматолога. У каждого осмотр длится не более трёх минут, если со здоровьем нет проблем. Они принимают в промежутке времени с 14 до 17. На все ушло около часа, несмотря на очереди. И все, вы свободны. Вам сразу скажут, через сколько дней прийти за допуском, обычно не больше недели ждать приходится. Лишь снимок лёгких придётся сделать самим, в другом удобном вам месте.

Также хочу отметить работу гинеколога Светоч Ирины Николаевны. Приятный, спокойный доктор. Компетентный и умеющий выслушать. Планирую прийти к ней ещё и всем советую. Кстати, в рамках полиса, бесплатно, после медосмотра, мне была дана консультация и выписано лечение с выдачей медпрепаратов на приличную сумму рублей. Препараты надёжные, хорошо мне известные. Радует, что избежала лишних трат в аптеке.

Так что, рекомендую клинику всем, кто нуждается в диагностике или лечении. Спасибо за ваше внимание и здоровья всем!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Бийск
Город или поселок Бийск
Общее впечатление Вполне сносно, цены как везде. Доступный медосмотр для трудяг.