Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - Или инструкция по соблазнению мужчин.
Достоинства: забавный, смешной, легкий.
Недостатки: не для всех.
Всем привет. В последнее время я подсела на французские комедии. Ну есть в них какая-то изюминка, присущая только французскому кинематографу. Комедия обещала быть очень интересной и заинтриговала меня. С первых минут просмотра я поняла, что фильмец подойдет не всем. он посвящен молодой девушке, которая все время жаждет мужского внимания... и не только. На свою беду она встречает молодого человека, который на данный момент проходит курсы по воздержанию. И вот этим двум замечательным людям предстоит, как-то, мириться со своим положением и принимать эту ситуацию как она есть. А вот, что из этого получиться вы увидите сами.
Я не знаю, могло ли такое случиться на самом деле. Таких особ, в жизни не встречала, которые ни кем не брезгуют ради похоти. И все же, что есть, то есть.
Некоторые высказывания главной героини очень запомнились (особенно про стрелочку на чулках... шутка) и вообще, девушка, несмотря на свою легкомысленность очень умна и начитана.
Фильм, в целом, мне понравился. Актриса сыграла отлично и было очень приятно наблюдать за ее профессиональной игрой. Мужчина мне понравился мне меньше. Не то, чтобы он сыграл плохо, просто внешне он не очень-то и подходил к актрисе.
Советовать к просмотру буду. Фильм легкий и смотрится на одном дыхании. есть в нем моменты, которые заставят вас и улыбнуться, и всплакнуть, возможно.
Общее впечатление | Или инструкция по соблазнению мужчин. |