Отзыв: Фильм "Любимая" (2017) - Добрый, без пошлости , фильм о любви
Достоинства: Легкий, добрый, о любви
Посмотрела сейчас в интернете, достаточно новую мелодраму -"Любимая". Сюжет, о том, как Лена и Семён встречались, любили друг друга и у них были серьёзные отношения.
Семён мечтал сделать Лене предложение, но жизнь внесла свои коррективы и им пришлось расстаться. И вот прошёл год и судьба сводит их вновь, их чувства к друг другу не остыли, но каждый из них теперь в новом статусе (я не имею ввиду вторых половинок). Что Семён, что Лена свободны, но быть им вместе теперь мешают совсем другие обстоятельства... Фильм мне понравился, очень трогательный, жизненный, местами комичный. Многие ситуации из этого фильма знакомы и понятны. Фильм смотрится легко, без напряжения. Есть интересный сюжет и интригующее развитие событий, достаточно непредсказуемый финал. В фильме играют молодые и ранее не известные мне актеры, но то что знакомых лиц в фильме я не увидела-это никак не повлияло на моё отношение к данному фильму. Фильм очень хороший, добрый, без пошлости и обязательно понравиться женской аудитории.
Общее впечатление | Добрый, без пошлости , фильм о любви |