Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - Заинтересовал с первой серии.
Достоинства: Сюжет, тематика.
Недостатки: Спецэффекты.
Очень люблю сериалы. Пересмотрел их уже много. Умирая дома со скуки, долго думал что посмотреть и наткнулся на сериал Волшебники. Посмотрел я только 3 серии, полностью судить о сериале не могу, поэтому буду высказывать свои первые впечатления.
Это один из немногих сериалов который меня реально "зацепил" с первой серии. Очень интересно наблюдать за развитием волшебства главных героев, разгадывать их судьбу и просто слушать их забавные заклинания. Сюжет тут прост, но интересен и я с нетерпением жду его основной развязки. Единственное что "хромает" в этом сериале так это спецэффекты, ну если только самую малость "режет" глаз.
Сериал хороший, интересный. Думаю особо интересно будет тем, кто любит по воображать. К просмотру советую!
Общее впечатление | Заинтересовал с первой серии. |