Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - Дух захватывает.
Достоинства: Можно отлично провести время.
Недостатки: Высокая цена билета.
В аквапарке Золотая бухта мы побывали уже несколько раз, супер, нам очень понравилось. Территория огромная, развлечений море, есть и детские горки с бассейнами. Аквапарк этот считается самым большим аквапарком в России. Развлечений так много, что день пролетает незаметно.
Самая огромная горка - это камикадзе, я даже побоялась с нее съезжать, но супруг на ней побывал. Многие с нее съезжая, в конце даже теряли купальники, так как очень большая скорость, поэтому как то не рискнула с нее скатиться.
Есть бассейны с гидромассажами, аквапарк везде оборудован лежаками. На территории множество кофе, есть отличная столовая. Я думаю, что мы не раз еще там побываем, теперь уже с детьми, они будут в восторге.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |