Отзыв: Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос - Обман производителя!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Обман производителя.
Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о масле для волос, которое используется как шампунь и укрепляет волосы.
Масло купила в аптеке, его стоимость довольно таки бюджетная, всего 80 рублей за объем 250 мл.
По своей консистенции масло напоминает обыкновенный шампунь. Масло прозрачного цвета, имеет легкий травяной аромат, после смывания на волосах не ощущается.
Ощущения после месяца использования не понятные. Волосы действительно стали выпадать меньше, но я принимаю комплекс витаминов, делаю маски с различными маслами и думаю, что все в комплексе дало положительный результат. А вот ощущения после самой процедуры мытья волос не очень приятные. Волосы плохо расчесываются, путаются, не послушные, а ведь это масло и такого быть не должно.
В итоге, после мытья волос, я стала использовать бальзам, иначе волосы выглядят совсем не ухоженными и какими то сухими.
Я предполагаю, что это никакое не масло, а обыкновенный дешевый шампунь, в который производитель может и добавил капельку репейного масла. Маркетологи поработали на отлично!
Раньше пользовалась средствами этого производителя и всегда была довольна, а это средство - одно разочарование.( Могли бы честно написать, шампунь в составе с маслом, а так сплошное надувательство и разочарование, да еще и в аптеке продается.
Маслу, не хочется даже его так называть, ставлю двойку.
Рекомендовать к покупке не буду! Даже если этот продукт именно мне не подошел, обман производителя на лицо - это не масло, а обыкновенный дешевый шампунь!(((
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!
Желаю всем удачных покупок, которые доставят Вам только положительные эмоции!)
До встречи!
Всем доброго времени суток!)
Маслу, не хочется даже его так называть, ставлю двойку.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!
Желаю всем удачных покупок, которые доставят Вам только положительные эмоции!)
До встречи!
Время использования | месяц |