Отзыв: Фильм "Киллеры" (2010) - Так кто же был киллерами?

Достоинства: ☑ зрелищный ☑ много сюрпризов ☑ каст ☑ юмор
Недостатки: ☒ сюжет слабоват
Приветствую всех посетителей моего отзыва!

В своё время я ходила на этот фильм "Киллеры" в кино. Помню было весело, но как оказалось, фильм совсем не запоминающийся. Поэтому, я решила его пересмотреть, прежде чем писать на него отзыв.

Фильм завлёк меня на поход в кино актёрским составом. В главных ролях Кетрин Хэйгл и Эштон Катчер. Также, меня удивило появление музыканта Ашера, сыграл неплохо, но и роль была незначительная.

Джен (Хэйгл) только что рассталась с парнем и поехала в отпуск во Францию с родителями. Почему-то страшно стеснялась этого. Видимо у американцев есть какие-то предрассудки по поводу отпуска с родителями, мне этого не понять. И вот она встретила ЕГО - сексуального красавца, у которого есть свои секреты, о которых она пока не знает и ещё долго не узнает.

Спенсер (Эштон) работает на правительство и "устраняет" тех, кто им чем-то не угодил. Когда он встретил ЕЁ, он решил уволится. Он не хотел эту работу, но кажется она хотела его.

Фильм безусловно зрелищный. Стрельба, взрыв тачек, быстрые скорости и эмоции. Почему фильм называется киллеры? А потому что в нём много киллеров, но пока не посмотрите фильм не узнаете кто они. В фильме вообще много внезапностей и сюрпризов, за это он мне так понравился.

Так что если вам во время просмотра фильмов, нравится удивляться, то есть резон посмотреть этот фильм. Хотя сценарий конечно слабенький, но юмор был и зрелищность тоже, как я писала ранее.

Моя оценка 8 из 10.

Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Общее впечатление Так кто же был киллерами?

mari2021
Мне понравился этот фильм, давно смотрела)
Ягодка45
Можно посмотреть юмора ради.
Aleksandrovich81
Смотрела, неплохая комедия.
Татьяна19805
Посмеяться можно, веселенькая фильм
ShaKsy
Смотрела давно, нормальный
Sheikina
можно ради актеров глянуть)))
VARVARA-CH
я как раз ради них глянула и мне понравилось!:)
IRR1080
Посмотрю.