Отзыв: Фильм "Киллеры" (2010) - Так кто же был киллерами?
Достоинства: ☑ зрелищный ☑ много сюрпризов ☑ каст ☑ юмор
Недостатки: ☒ сюжет слабоват
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
В своё время я ходила на этот фильм "Киллеры" в кино. Помню было весело, но как оказалось, фильм совсем не запоминающийся. Поэтому, я решила его пересмотреть, прежде чем писать на него отзыв.
Фильм завлёк меня на поход в кино актёрским составом. В главных ролях Кетрин Хэйгл и Эштон Катчер. Также, меня удивило появление музыканта Ашера, сыграл неплохо, но и роль была незначительная.
Джен (Хэйгл) только что рассталась с парнем и поехала в отпуск во Францию с родителями. Почему-то страшно стеснялась этого. Видимо у американцев есть какие-то предрассудки по поводу отпуска с родителями, мне этого не понять. И вот она встретила ЕГО - сексуального красавца, у которого есть свои секреты, о которых она пока не знает и ещё долго не узнает.
Спенсер (Эштон) работает на правительство и "устраняет" тех, кто им чем-то не угодил. Когда он встретил ЕЁ, он решил уволится. Он не хотел эту работу, но кажется она хотела его.
Фильм безусловно зрелищный. Стрельба, взрыв тачек, быстрые скорости и эмоции. Почему фильм называется киллеры? А потому что в нём много киллеров, но пока не посмотрите фильм не узнаете кто они. В фильме вообще много внезапностей и сюрпризов, за это он мне так понравился.
Так что если вам во время просмотра фильмов, нравится удивляться, то есть резон посмотреть этот фильм. Хотя сценарий конечно слабенький, но юмор был и зрелищность тоже, как я писала ранее.
Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Общее впечатление | Так кто же был киллерами? |