Отзыв: Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) - Идеально расположенный отель.

Достоинства: Расположение,чистота,комфорт
Недостатки: Наверное их нет
На мой взгляд преимущества любого Тайского отеля это прежде всего его географическое расположение. Чем лучше расположен отель для тех или иных нужд туристов тем он и примечательнее для них соответственно. Сам по себе отель в Таиланде это так или иначе места для сна, а все плюшки снаружи. Герой нашего рассказа расположен на одном из самых лучших пляжей Пхукета-пляж Карон. Маленький, чистый, достаточно немноголюдный.

Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) фото

Расположен прямо через дорогу от отеля, время в пути ровно 5 секунд в любом состоянии, а если затрудняетесь перейти дорогу то есть вот такой бравый паренек, который своей грудью и флагом перегородит движение.

Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) фото

Далее все по порядку. Приветливый ресепшн, три бассейна, пара отдаленных корпусов с номерами. Есть и поближе, но на мой субъективный взгляд ничем особо не отличаются ни квадратурой, ни принципиальной близостью.

Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) фото

Несколько принципиальных моментов. Это завтрак, которому я хочу поставить высший гастрономический балл. Я перевидал и переедал немало Тайских завтраков, так вот завтрак в этом отеле мне пришелся очень по душе. Wi-Fi на ресепшн просто летал, а если доплатить 99 бат то можно было его полет ощутить у себя в номере на один день или за 499 бат на неделю. Но самой главной достопримечательностью отеля является конечно же, как я уже написал, пляж Карон.

Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) фото

Конечно если вы тусовщик до мозга костей, то наверное стоит выбрать другой отель, расположенный поближе к Bangla Road это аналог Walking Street в Паттае, но и добраться на местном тук-тук

Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) фото

не составит проблем. 400 бат и вы на месте. Очень рекомендую.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Идеально расположенный отель.