Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - желатинки с очень вкусной начинкой

Достоинства: Вкус. Стоимость. Разнообразие вкусов и цветов.
Недостатки: Состав.
Недавно, находясь в гостях, я попробовала желейные конфеты «Золотая стрекоза» от производителя KDV (г. Воронеж). Так как желейные конфеты я очень люблю, при первой возможности я их купила. По своей стоимости конфеты недорогие, дешевле, чем "Белый Левушка" от фабрики "Славянка" или "Рыжая - Бесстыжая" торговой марки "Сладуница". Хотя по своему вкусу они могут составить им достойную конкуренцию.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Желейные конфеты «Золотая стрекоза» имеют очень простое оформление, они упакованы в практически прозрачный фантик, который позволяет видеть всё разнообразие цветов данного продукта. На нём имеется информация о производителе, который утверждает, что в состав конфет входит натуральный сок. Давайте же с вами разберемся на сколько безопасен его состав.
Итак, в состав конфет входят следующие ингридиенты: крахмальная патока, сахар, сорбитовый сироп, желирующий агент, регулятор кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия, крахмал, концентрированный яблочный сок, концентрированный сок черной моркови, ароматизаторы со вкусом ананаса, вишни, лимон – лайма, апельсина, клубники, банана и арбуза, Е100, глазирователь (воск карнаубский, воск пчелиный белый) и краситель «Синий блестящий». Состав, конечно, сплошная, химия.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Срок хранения у конфет небольшой, всего четыре месяца, и то при соблюдении всех рекомендаций: хранить в хорошо вентилируемых помещениях при температуре 18 градусов и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

На фотографии представлены только три последние желатинки, а в самом начале пакетик содержал в себе желатиновые конфеты желтого, зеленого, оранжевого и малинового цветов. Конфеты отличались друг от друга не только по цвету, но и по вкусу. В мягкой желатиновой конфете в качестве начинки находился сок апельсина, лимона, вишни, ананаса, клубники, банана и арбуза.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

А здесь представлены конфеты в разрезе, видно, что количество сока достаточно большое и что сок имеет густоватую консистенцию, позволяющую ему не вытекать. Кстати говоря, из - за того, что, несмотря на цвет, желатин прозрачен, начинка придает внешнему виду продукта ещё большую привлекательность и аппетитность.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Мне очень понравились эти конфеты. Как я уже писала они очень мягкие, имею приятную глазу форму и нежную бархатистую фактуру. По своему размеру они небольшие. Желейная часть упругая, напоминающая желейный мармелад, она легко жуется и не прилипает к зубам. Все конфеты имели насыщенный сладкий фруктовый вкус, начинка у них и вовсе просто потрясающая. После этих желейных конфет во рту остается приятное, освежающее послевкусие...

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, данный продукт обязательно куплю еще и не раз. Рекомендую его и вам, дорогие мои друзья.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление желатинки с очень вкусной начинкой

lenochka1208
У нас такие "Бешеная пчелка" называются.
NilovaIrina
У нас в продаже есть и Бешеная пчелка, они очень похожи.
peonylion
смотрятся очень!
morlanda
Мне нравятся такие мармеладки
tutor
У меня дети перестали есть такие конфетки, видно приелись(
irinatarbe
смотрятся очень аппетитно, нравятся желатиновые
IlsiSab
Какие вкусные на вид)
Fantasy20
Хорошие конфеты
imeda11
Очень вкусные, надо купить)
попробуйте, уверена,что понравятся.
Олга Вольга
Выглядят так аппетитно.
SvitlanaT
Неплохая стрекоза
Elenavip
Вкусные конфетки, но много не могу съесть)
NilovaIrina
Я наоборот остановиться не могу.
Ирина Купцова
Бешанная пчёлка )