Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - легкий, иногда забавный, но точно не обхохочешься
Достоинства: пейзажи, светлая картинка, дизайн всего, забавный именно текст
Недостатки: игра актеров, глубины нет и хохота до упаду не получите
Вчера наша коллега по сайту Lanocka123 написала про этот фильм отзыв, вроде бы отзыв был положительным. А поскольку вчера я посмотрела "Убийство священного оленя", то позитив нужен был, бассейн конечно снял некоторые напряги, но все равно надо было легкого и смешного, почти как по Гарри Поттеру: съесть шоколадку после встречи с дементорами.
Фильм посмотрела под глажку. Это именно такой фильм. Он фоновый, но он весьма легкий и даже местами забавный. Ни одной нижепоясной шутки. В фильме очень красивые виды и пейзажи. Итальянцы вот умеют снимать такое.
Актеры конечно же не гении кинематографа, однако под это легкое и не сильное умственное действо вполне подходили. Но тут именно некоторые фразы очень недурственны. Даже местами меня веселили. Забавные моменты классической комедии положений вроде и есть, но вот как раз они для меня и не смешны, а вот язык и смысл фраз, вот это тут местами очень достойно.
Главный герой этакий раздолбай, безработный, попадает в необычную ситуацию. Тут у нас классический фильм с подменой одной личности другой. В этой картине главный герой будет подменять доктора, который помогает людям справиться со стрессом. Причем его клиенты профессиональные спортсмены. Вот и посмотрите как он у нас будет выкручиваться.
Фильм очень приятен чисто визуально. Очень виды хороши, ну, это же итальянцы их чувство стиля и гармонии всегда было на высоте. Были некоторые моменты не очень занятные, но и фильм то глубиной большой не обладает. Фильму твердую троечку, рекомендовать буду, он и правда легкий и очень приятный. Полтора часа времени света, красивой природы и даже местами забавных фраз вам обеспечено.
Общее впечатление | легкий, иногда забавный, но точно не обхохочешься |
Я и фильм запросто с матом посмотрю, если мат к месту. И всякие кадры откровенные меня не смутят, если они опять же к месту.