Отзыв: Кинотеатр Goodwin Cinema (Россия, Томск) - За 500руб досталось сломанное кресло!

Достоинства: Красиво
Недостатки: Плохая звукоизоляция, дорого, не вернули деньги за то, что пришлось сидеть на сломанном кресле.
Всем привет!

Живу я в томске и в ТЦ "Изумрудный город" мы с семьёй очень часто на выходные выбираемся, чтобы погулять там.

Это интересный торговый центр, там много брендовых магазинов, много развлечений для детей и взрослых.

Есть там кинотеатр под названием гудвин. Расположен он на третьем этаже и добраться туда можно на эскалаторе либо на лифте.

В самом торговом центре есть гардеробная который находится на первом этаже. В этой гардеробной мы всей семьёй разделись и пошли в кино. Сеанс наш был на 9 часов вечера.

В кинотеатре мне не понравились два момента: это сломанное кресло, на котором я сидела и очень плохая звукоизоляция от соседнего кинозала.

После сеанса я спросила у служащих кинозала о том, что вернут ли мне деньги за то, что я сидела на сломанном кресле весь фильм - мне, конечно ответили отказом. Один билет стоит 500 руб.

Но и это не всё! Наш фильм шёл 2 часа и закончился, соответственно, он в 23:00.

Мы спустились на первый этаж к гардеробу, чтобы забрать свою одежду.
И каково было наше удивление - гардероб был закрыт! А рядом с гардеробом весело маленькое невзрачное объявление о том, что он работает до 22:00.

Мы связались с охранниками и только через полчаса нам соизволили открыть гардероб.

Короче, поход в кинотеатр Гудвин в ТЦ Изумрудный город - нас очень огорчил.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление За 500руб досталось сломанное кресло!