Отзыв: Молоко пастеризованное "Зарог" - Обычное молоко из супермаркета

Достоинства: 1 литр в пакете, а не 900 грамм:), нормальный вкус
Недостатки: Не домашнее :)
Всем привет! Вчера нужно было купить молоко. Мне не хотелось идти далеко в супермаркет и стоять в огромной очереди из-за одного пакета молоко, вот и заглянула в ближайший магазинчик «Эко лавка», где приобрела пакет, который по цене был не такой уж и дешевый. 23 гривны за пакет, тогда как в других Супермаркетах имеется подобное молоко даже и по 16 гривен за литр.

С общем, на вид обычное в мягкой упаковке молоко.
Смешное название, ну это не главное.

Молоко Зарог

Молоко Зарог очень стандартное. Процент жирности 2,5.
Обрадовало количество молока в этом пакете - 1000 грамм, да, именно 1 литр, а не 910 грамм, как это часто бывает в последнее время, например, то же молоко "Щоденний збiр".
Производитель вроде как не поднимает цену на молоко, он просто урезает его количество! А мы не всегда обращаем внимание на эти моменты!

Молоко Зарог

На обратной стороне ищем надписи о производителе.
Само молоко белое, пахнет молочным. Вкус обычного магазинного молока. Пили «Несквик» с этим молоком. Варили кашу.

Молоко Зарог

Вполне все нормально. Рекомендовать молоко Зарог могу, но лучше берите домашнее молочко, но опять таки у знакомой бабушки с реальной коровой.
В Киеве я беру магазинное молоко, не доверяю рыночным бабулям. А вот когда попадаю в село, там покупаю настоящее молоко!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычное молоко из супермаркета

Лори-Лиз
Городскому жителю бабушкино молочко может боком выйти ) привык организм уже пастеризованное пить
bitcoin1968
Согласна) Мой организм уже не принимает - бабушкино молоко, выворачивает) Если только водичкой колодезной разбавлять)))
anastasyhka
Согласна с вами
romantikapiter
Люблю молоко из пакетов! Голоса закончились! :(
natalya7373
Подруга купила пакет молока Зарог ,после того как закончила его пить ,ее ожидал сюрприз…МЫШЬ ! Пошла в магазин с жалобой,вернули деньги.А далее :-ей позвонили и стали обвинять в том,что ее пакет неизвестно где стоял…и т.д ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
Luba-lubny
Я видела своими глазами, каким образом разливается молоко в пакеты. Даже теоретически мышь не могла туда попасть. Отзывов, идентичных этому, видела уже немало, причем про разных производителей. Это фейк.
margosha788
Супер молочка Зарог! Купила однажды случайно и теперь подсела на зароговскую продукцию)) правда, молоко, кефир и ряженка почему-то вкуснее из бутылок, не знаю в чём разница, но например ряженка и кефир в бутылке гуще, (ложка стоит)… Единственный недостаток - мало!!! У нас в Херсоне очень трудно найти эту продукцию, всего пару магазинов торгуют Зарог, печалька!