Отзыв: Молоко пастеризованное "Зарог" - Обычное молоко из супермаркета
Достоинства: 1 литр в пакете, а не 900 грамм:), нормальный вкус
Недостатки: Не домашнее :)
Всем привет! Вчера нужно было купить молоко. Мне не хотелось идти далеко в супермаркет и стоять в огромной очереди из-за одного пакета молоко, вот и заглянула в ближайший магазинчик «Эко лавка», где приобрела пакет, который по цене был не такой уж и дешевый. 23 гривны за пакет, тогда как в других Супермаркетах имеется подобное молоко даже и по 16 гривен за литр.
С общем, на вид обычное в мягкой упаковке молоко.
Смешное название, ну это не главное.
Молоко Зарог очень стандартное. Процент жирности 2,5.
Обрадовало количество молока в этом пакете - 1000 грамм, да, именно 1 литр, а не 910 грамм, как это часто бывает в последнее время, например, то же молоко "Щоденний збiр".
Производитель вроде как не поднимает цену на молоко, он просто урезает его количество! А мы не всегда обращаем внимание на эти моменты!
На обратной стороне ищем надписи о производителе.
Само молоко белое, пахнет молочным. Вкус обычного магазинного молока. Пили «Несквик» с этим молоком. Варили кашу.
Вполне все нормально. Рекомендовать молоко Зарог могу, но лучше берите домашнее молочко, но опять таки у знакомой бабушки с реальной коровой.
В Киеве я беру магазинное молоко, не доверяю рыночным бабулям. А вот когда попадаю в село, там покупаю настоящее молоко!
С общем, на вид обычное в мягкой упаковке молоко.
Смешное название, ну это не главное.
Молоко Зарог очень стандартное. Процент жирности 2,5.
На обратной стороне ищем надписи о производителе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычное молоко из супермаркета |