Отзыв: Керамическая жаровня Berndes - Знаменитая жаровня из магнита восторга не вызвала!
Достоинства: за 200 рублей
Недостатки: тяжелая,пригорает еда
Всем привет и доброго времени суток! Речь пойдет о керамической жаровне фирмы " Berndes" . Жаровня приобрела свою известность в интернете и за его пределами, когда была выставлена в качестве бонуса за накопление наклеек в сети супермаркетов магнит.
В интернете довольно много отзывов на эту тему. Не смотря на это, мы все-таки собрали нужное количество наклеек и купили ее за 200 рублей . Жаровня добротно сделана. Из-за веса и толстых стенок, естественно вся пища будет прилипать и долго готовиться. Нужно будет покупать дополнительно пергаментную бумагу, если вас устраивают дополнительные траты, то эта проблема решается так. У нас она стоит пока без дела, новая с наклейками. Но я думаю, что отзыв будет будет таким же, как и большинство. Денег, которые за нее просят, она не стоит. Можно купить в той же Икея намного лучше и дешевле. Если вас устраивает + 1,5 часа к готовке блюда, траты на пергаментную бумагу+ тяжесть формы = тогда это форма для вас. А так без нее можно обойтись.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |