Отзыв: Фильм "Неоновый демон" (2016) - Бедная овечка в стае волков

Достоинства: глубокий смысл, раскрывает суть темы, философский, авторский
Недостатки: необычное повествование, поймут не все, оценят единицы , не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта!

Сегодня я хочу рассказать о фильме "Неоновый демон".

Я смотрела этот фильм давно, но все ещё иногда его вспомнинаю, уж очень он необычный и философский.

В фильме рассказывается история молодой девушки, которая решила начать карьеру супер модели и у неё это вроде получается. Но мир моды жесток, там большая конкуренция и путь к успеху может быть очень сложен.

Этот фильм имеет глубокий подтекст и действие в кинокартине не походит на обычный традиционный фильм, к которому мы привыкли. Картинка в фильме серая, мрачная и буквально через 5 минут уже яркая и кричащая. Фильм эмоциональный, молчаливый и не все его оценят, тут нужно думать и размышлять над сюжетом.

Была очень удивлена увидеть в фильм бывшего "Нео" из "Матрицы" (Киану Ривз), да ещё и в такой роли...

Развязка в фильме сначала была мне не понятной, но после финальной сцены все встало на свои места. Финал очень странный и скорее дает вопросы, чем ответы. Это сложное кино и оно не для всех.

После просмотра фильма я сразу не оценила эту историю, но сейчас когда прошло время я все больше осознаю, что фильм действительно показывает суть моды и мира супер моделей. Этот фильм благодаря его необычному финалу я вспоминаю до сих пор.

Считаю, что фильм стоит смотреть только в домашней обстановке, так как для кинотеатра это слишком своеобразный фильм и многие зрителю могут уйти с половины действия.
Фильм скорее для девушек и нужно быть готовым к "странному" кино.
Не рекомендую смотреть с детьми, в фильме есть сцены насилия и крови.

Фильм " Неоновый демон" - это странное и необычное кино, которое я оценила только спустя некоторое время. При этом сама картинка сложная и пересматривать его точно не буду.

Я рекомендую этот фильм к просмотру и ставлю ему 4 звезды "хорошо"
Общее впечатление Бедная овечка в стае волков

Nikita3553
Люблю философские фильмы
il-3090
Двоякое впечатления от просмотра этой картины
jolo14
не мой формат.
Criolla
Заинтригована, попробую посмотреть
VARVARA-CH
мне почему-то кажется, что для меня он будет страшным и из-за этого не смотрю. Много фильмов снято о мире моды, мой любимый Джиа :)
Ирина Клименко
не мое
BellaSan
давно в закладках у меня на просмотр
Анюся
Читаю, лимит
Daria Dr
Интересный фильм
IrinaLA17
Посмотрела только что этот фильм. Эммм… Двоякое впечатление производит, но однозначно цепляет.
pandolja
Концовка такая, что я теперь не могу нормально смотреть в глаза…Впечатлило сильно))