Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Суперский фильм! Всем советую!
Достоинства: Жанр классики, сюжет, качество, зрелищность, оригинальность.
Недостатки: Не нашёл.
Итак, в фильме рассказывается про специальную секретную службу. Эта служба была создана очень давно, очень влиятельными людьми-джентльменами.
Этот фильм очень впечатляет своим "экшеном", сюжетом, зрелищностью и многим другим на целых 2 часа. Сам фильм обогащён очень красивыми картинками, кадрами, моментами, от которых вы становитесь в восторге. Эти прекрасные моменты в замедленной съемке, эти зрелищные драки становятся в одном фильме. Я очень долго искал такой фильм, и вот он, стал перед глазами).
Короче говоря, оригинальность и как говорится игра актёров было сделано на "высшем пилотаже". Я как-будто заново влюбился в классику. Кто не смотрел этот фильм, всем советую, а даже кто и смотрел его, посмотрите вторую часть 2017 года!
Время использования | 2 часа. |
Общее впечатление | Суперский фильм! Всем советую! |