Отзыв: Кунжут семена Horeca - Силу волшебную имеет кунжут, его и в выпечку и в салат кладут!

Достоинства: Один большой плюс.
Недостатки: Не может их просто быть.
Как известно есть несколько видов семян, но самые популярные и распространенные у нас - это белые зернышки. У меня на кухне есть кунжут постоянно, так как я много и часто пеку, а что может быть вкуснее хрустящей слоечки с золотистой корочкой и щедро посыпанной кунжутом, а кунжутное печенье- это и вкусно и полезно и по домашнему. Так же очень люблю семена кунжута добавлять в овощные салаты, это и вкусно и красиво. При выборе кунжута нужно смотреть, что бы зернышки были сухие и не прилипали друг к другу, я покупала уже несколько раз Кунжут семена Horeca, всегда отличные и свежий продукт. Вот сами посмотрите, это я приготовила поджарить семечки для печенья,

Кунжут семена Horeca

а остатки высыпала в банку,

Кунжут семена Horeca

для выпечки или же для панировки рыбки перед жаркой! Рекомендую к покупке этот продукт!
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Силу волшебную имеет кунжут, его и в выпечку и в салат кладут!

Ума палата
Люблю кунжут особенно с сыром
tusic99
Для панировки рыбы? Не слыхала про такое, расскажите пожалуйста.
yalta.pusya
В муку с солью я добавляю кунжут, обваливаю кусочки рыбки, а затем жарю на разогретой сковороде, получается вкусная и хрустящая корочка. А Вы обратите внимание, что во многих приправах для рыбы есть в составе кунжут :)
tusic99
спасибо.
VADIM72
Эти точно придают пикантность блюду.
Lacrimosa7002
Кунжут люблю в любом виде
trinity86
а я люблю роллы с кунжутом делать.
BellaSan
редко беру