Отзыв: Сыр творожный Сыробогатов - Вкусный и нежный творожный сыр с зеленью для отличного завтрака!
Достоинства: Вкус, цена, качество.
Недостатки: Нет, ели не брать в расчет состав.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Я очень люблю творожные или плавленные сыры, особенно утром на завтрак, намазав на белый хлебушек. В магазине "Пятерочка" наткнулся вот на такой продукт, творожный сыр "Сыробогатов" с зеленью, приглянулся он мне своей красивой упаковкой и ценой по акции.
Без акции он стоит 80 рублей, а по акции 50 рублей, ну я и решил попробовать новый продукт.
Упаковка красивая, ни чего не скажешь, в зелено салатовых тонах, веточка петрушки, название такое представительное, шеф повар такой занятый, короче заинтересовала.
Состав конечно не идеал, но вполне нормальный. Не обошлось и без консервантов и ароматизаторов, но а где сейчас продукты без них. Полный состав можно прочитать на упаковке.
Коробочка, как обычно, герметично закрыта алюминиевой пленкой, что бы дольше сохранялся продукт.
А вот под фальной находится сам творожный сыр.
Консистенция очень хорошая, похожа на плавленный сыр, слегка жидковата, но в меру. Очень удобно намазывать на хлеб. В сыре попадаются редко расположенные кусочки зелени.
Творожный сыр на вкус очень приятный, приятная консистенция и запах.
В общем он мне очень понравился, и не особо дорогой! Конечно состав немного смущает, но все равно довольно приличный.
Спасибо за ваше внимание, здоровья и хорошего настроения!
А вот под фальной находится сам творожный сыр.
Творожный сыр на вкус очень приятный, приятная консистенция и запах.
Спасибо за ваше внимание, здоровья и хорошего настроения!
Время использования | 1 коробочка. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и нежный творожный сыр с зеленью для отличного завтрака! |