Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - "Мы с девчонками улетим на Майами, а ваши девчонки останутся с вами"
Достоинства: Пара смешных моментов, актерский состав
Недостатки: Пошловатых и несмешных шуток больше, почти все сюжетные ходы, где-то уже были
Может ли девичник быть веселее мальчишника? Почему бы и нет, в этом проекте все именно по этой схеме. Персонажи женские, а значит в действиях прекрасных героинь, будет больше истерии. Но если сравнить этот фильм с "Мальчишником в Вегасе", то по качеству юмора - это небо и земля. Хотя в обоих картинах были острые и пошловатые шутки, но от леди такая "грязь" режет уши. Самая худшая тема шуток для мужчин - это месячные и тампоны. Просто передергивает, блэт... Здесь такого юморка в изобилии.
Смотря фильм было скептическое к нему отношение, но чем больше смотрел, тем он казался лучше. И как итог - не так уж плохо вышло.
Линия про будущего супруга Скарлетт Йоханссон, получилась даже ярче основной сюжетной линии. Пару хороших скетчей и шуток в фильме присутствует.
Сама Йоханссон, переживающая второй развод, как любая нормальная девушка, подстриглась коротко после расставания. Поэтому здесь нету ее привычной длинной шевелюры. Также в фильме засветилась Деми Мур и дочка Ленни Кравица.
Понравилось, что вставили драматическую линию про старую дружбу, которая со временем стала не такой крепкой. Во многих комедиях бывают такие моменты и здесь он выполнен довольно уместно. В целом кино выглядит, как по учебнику, и сценарий к нему писали явно люди, сами любящие подобные фильмы, и успешно перенесли в свое кино все лучшие моменты оттуда.
Судя по рейтингам, большинству кино все же не понравилось. Если же вы досмотрите его до конца, подождите двух сцен после титров. Для того чтобы послушать песню и узнать, где же все-таки были бриллианты.
Общее впечатление | "Мы с девчонками улетим на Майами, а ваши девчонки останутся с вами" |