Отзыв: Мороженое пломбир Ласунка "28 копеек" - Вкусное мороженое, но далеко не такое как было раньше

Достоинства: Вкусное, симпатичная упаковка, нежная консистенция.
Недостатки: Состав далеко не натуральный, пальмовое масло.
Зимой иногда тоже хочется побаловать себя мороженым. Мой выбор в магазине пал на это. ТМ Ласунка довольно известная и относительно вкусная. Многообещающая этикетка выполнена в спокойных кофейных тонах, не протекает.

Мороженое пломбир Ласунка 28 копеек фото

Мороженое немного подтаяло и размазалось пока я до него добралась. Но запах имело достаточно приятный ванильный. Вафелька была мягкая и немного жестковатая.

Мороженое пломбир Ласунка 28 копеек фото

А вот состав меня немного огорчил. Да там есть и молоко и масло сливочное( а не сливки!!!!), но также присутствуют и пальмовое масло(правда, только в вафельке), полисорбат 80, каррагинан ( способен вызвать язву). Да и о какой натуральности может идти речь, если мороженое хранится 24 месяца.

Мороженое пломбир Ласунка 28 копеек фото

На задней части упаковки можно найти всю интересующую покупателя информацию. Напечатано четко и достаточно четко. Можно без проблем прочитать.

Мороженое пломбир Ласунка 28 копеек фото

Мороженое нежной однородной консистенции. Тает не очень быстро. По вкусу приятное сливочно-ванильное. Конечно, не так как было раньше, но вкусненько. Правда, если будет большой выбор мороженого, вряд ли выберу его.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое, но далеко не такое как было раньше

daschka001
вкусняшечка, что мнения о пальмовом масле разделились на двое…я слышала, что оно не вредное…
NADIN8
Может быть, но там и без него куча химии)
sun-truth
Главное что ДСТУ
Да-да-да)
Takiza90
Везде это пальмовое масло.А на вид вкуснятина
NADIN8
Без него никак) Оно вкусно, но о полезности говорить не приходится)
Катюша28
Эх…Сейчас всё испортилось(((
Гыгылечка
Лучше состав сразу не читать,тогда вкуснее будет(эффект плацебо никто не отменял)-проверено на практике)))
miss2016
Сразу мороженое захотелось
RWild
и мне захотелось мороженое)