Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Уилл Смит в плохих фильмах не снимается
Достоинства: Уилл Смит, сюжет
Уилл Смит принадлежит к немногочисленной когорте моих любимых актеров. Его неподражаемая мимика и жизнерадостность всегда меня подкупают. А еще Уилл Смит не снимается в плохих фильмах. Поэтому, увидев очередную картину, в которой он фигурирует в качестве главного актера, я, не раздумывая, начала просмотр. И, надо сказать, не прогадала.
Фильм "Яркость" - это фэнтези. Причем, совершенно уникальное. Нам привычнее, что фильмы этого жанра обязательно переносят зрителя в какие-то незапамятные времена, когда жили эльфы, гномы, орки... Или, как минимум, действие происходит в параллельном мире. В "Яркости" же все герои живут в настоящее время, в современном мире. Но кроме людей относительно мирно сосуществуют и другие расы. Все, больше ничего не скажу. Это надо видеть. Фильм хороший, динамичный, веселый. Приятного просмотра, друзья.:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Уилл Смит в плохих фильмах не снимается |