Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil - Раньше не пользовалась маслами для кутикулы, не думала, что будет эффект, оказалось, напрасно
Достоинства: реально работает
Доброго времени суток!
Никогда раньше не пользовалась маслами для кутикулы, приобрести какое-нибудь мне посоветовала моя мастер по маникюру и педикюру. Решила начать с отечественной белорусской косметики, потому что именно она обычно мне подходит, а если даже не подойдёт, то не жалко выкинуть.
Масло для кутикулы находится в бутылочке, напоминающей бутылочки, в которых находится лак для ногтей.
Кажется, что бутылочка небольшая, но я уже поняла, что при ежедневном использовании масла на ногтях рук и ног его хватит надолго, средство очень экономное.
Кисточка чёрного цвета, удобная.
Масло имеет приятный лимонный запах, который, правда, довольно быстро после нанесения выветривается. Во флакончике масло кажется жёлтый, а на рукеи ногтях - прозрачным. По консистенции - масло как масло.
Производитель заявляет, что масло для ногтей и кутикулы содержит натуральное масло сладкого миндаля, а также витамины E и F. Масло должно увлажнять и смягчать ногти и кутикулу и не давать им снова стать сухими. Могу сказать, что у меня эффпект есть, да ещё какой - ногти и кутикула действительно выглядят лучшими, а кутикула к тому же растёт намного медленнее и аккуратнее.
Своими ручками занимаюсь по вечерам, это занимает какое-то время: сначала наношу крем и делаю лёгкий массаж, после наношу на кутикулу и вокруг ногтей масло, растираю, немного втираю и даю высохнуть в течение примерно 20 минут.
Очень довольна этим маслом, оно мне хорошо подошло, и пока искать замену не вижу смысла.
Кисточка чёрного цвета, удобная.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше не пользовалась маслами для кутикулы, не думала, что будет эффект, оказалось, напрасно |