Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil - Раньше не пользовалась маслами для кутикулы, не думала, что будет эффект, оказалось, напрасно

Достоинства: реально работает
Доброго времени суток!
Никогда раньше не пользовалась маслами для кутикулы, приобрести какое-нибудь мне посоветовала моя мастер по маникюру и педикюру. Решила начать с отечественной белорусской косметики, потому что именно она обычно мне подходит, а если даже не подойдёт, то не жалко выкинуть.

Масло для кутикулы находится в бутылочке, напоминающей бутылочки, в которых находится лак для ногтей.

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Кажется, что бутылочка небольшая, но я уже поняла, что при ежедневном использовании масла на ногтях рук и ног его хватит надолго, средство очень экономное.

Кисточка чёрного цвета, удобная.

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Масло имеет приятный лимонный запах, который, правда, довольно быстро после нанесения выветривается. Во флакончике масло кажется жёлтый, а на рукеи ногтях - прозрачным. По консистенции - масло как масло.

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Производитель заявляет, что масло для ногтей и кутикулы содержит натуральное масло сладкого миндаля, а также витамины E и F. Масло должно увлажнять и смягчать ногти и кутикулу и не давать им снова стать сухими. Могу сказать, что у меня эффпект есть, да ещё какой - ногти и кутикула действительно выглядят лучшими, а кутикула к тому же растёт намного медленнее и аккуратнее.

Своими ручками занимаюсь по вечерам, это занимает какое-то время: сначала наношу крем и делаю лёгкий массаж, после наношу на кутикулу и вокруг ногтей масло, растираю, немного втираю и даю высохнуть в течение примерно 20 минут.

Очень довольна этим маслом, оно мне хорошо подошло, и пока искать замену не вижу смысла.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раньше не пользовалась маслами для кутикулы, не думала, что будет эффект, оказалось, напрасно

Флоола
И я все сомневаюсь в эффективности масла для кутикулы, надо попробовать
Polly-von-Tharau
Мне понравилось, очень заметно, что кутикула растёт медленнее