Отзыв: Краска-спрей Rust-Oleum Painter's Touch Satin - отличная штука
Достоинства: цена, матовый оттенок, быстро высыхает,нет ярко выраженногозапаха
Прошлым летом задумали колоссальный ремонт на даче -мне досталось окно, а точнее тонкая рама и подоконник. Так как дом выдержан в кофейно-шоколадных тонах, то я решила и окно прокрасить в аналогичном цвете, но совсем не хотелось вдыхать вонючий запах и махать кисточкой. На помощь пришла как раз краска от Rust Oleum. Много слышала о ее применении в быту - о покраске каминов, ваз, картин. Тонкую внутреннюю раму мы покрасили в темно-шоколадный цвет, а внешнюю и сам подоконник - в светло-бежевый. Запах, конечно есть, но терпимый, тем более дело было летом, помещение хорошо проветривалось. К вечеру в помещении и не осталось и следа от лакокрасочного запаха. Сама текстура насыщенная (особенно шоколадная), покрывает с первого раза, лишь в нескольких местах пришлось повторно распылить краску, не стекает, не скатывается, но все же рекомендую предварительно обработать поверхность обезжирить. Да и цена вполне доступная. И еще один совет- если планируете покрасить предметы интерьере, лучше это делать на открытом воздухе, иначе весь осадок краски окажется на вашем полу или близлежащих вещах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличная штука |