Отзыв: Фильм "Вампиры" (2016) - Уныло.

Достоинства: Не обнаружил существенных достоинств.
Недостатки: В этом фильме буквально нет совершенно ничего хорошего.
Всем доброго времени суток. Долго размышлял над тем, стоит ли тратить время на данное произведение из-за достаточно низких оценок. Но я очень люблю любое, даже мимолётное упоминание вампиров в кино, а тут такое кричащее название, ну как я мог пройти мимо?

Скажу сразу, о своём решении я пожалел уже в самом начале фильма. Сюжет прост до уныния - компания находит странный дом в лесу и, конечно же, решает заглянуть туда. А там (неожиданно) вампиры. Развития и динамики у фильма 0. Качество съёмки дрянное, эффекты тоже не впечатлили - в большинстве кино жанра "артхаус" всё выглядит значительно солидней.

Игра актёров на низком уровне - видно что бюджет у кино мягко говоря маловат. Героям совершенно не хочется сопереживать, более того, происходящее на экране совсем не воспринимается потенциальным Зрителем как что-то реальное. Всё выглядит очень нелепо и скудно. Атмосфера совершенно не передаётся. Такое чувство, будто смотришь паршивую самодельную пародию, а не фильм.

Однозначно не рекомендую Вам тратить время на это кино. Даже если Вы любитель подобной тематики - мне кажется любое кино про вампиров будет лучше этого. Так что ищите что-нибудь интересней, а этот шлак можно смело пропускать мимо.

Всем спасибо за внимание и удачи в поисках! :)
Общее впечатление Уныло.