Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Добрый фильм, семейный и положительный

Достоинства: Добрый положительный фильм
Недостатки: Отношения между супругами не до конца продуманы режиссером
Фильм был рекомендован к просмотру в одной группе. Подборка фильмов была отличная. Среди них был фильм "Одаренная". Кстати, тоже посмотрите! Фильм привлек интересной и яркой обложкой. Мальчик в костюме космонавта. И меня переклинило. Хотелось посмотреть трейлер, хотя я этого никогда не делаю, чтобы смотреть фильм от начала и до конца, не ожидая тех или иных моментов. И да, ее смотрите трейлер. Потому что все сразу станет понятно. История этого мальчика просто до мурашек меня заинтересовала. Но когда я увидела, что фильм как говорится "звездный ", сразу две знаменитости! Джулия Робертс прекрасно справилась со своей ролью. Ее игра была очень эмоциональна и она в целом молодец. Хотя и нельзя сказать, что это ее лучшая роль. А вот Оуэн Уилсон подкачал. Он на протяжении всего фильма оставался в тени. Папа с юмором - вот и вся его роль. Я ждала ЕГО ключевой момент, но так и не увидела. Чудо- ребенок Джейсон Трамбле очень порадовал! Он отлично отыграл! Мальчик на котором было столько грима справился и передал все эмоции, которые только может чувствовать такой особенный ребенок.

Фильм душевный, добрый. В нем нет повседневной злобы и он наполнен семейной любовью и радостью просто быть вместе несмотря ни на что!
Общее впечатление Добрый фильм, семейный и положительный