Отзыв: Отдых в Сочи (Россия) - Сочи-мой любимый город.

Достоинства: С каждым годом расцветает.
Недостатки: Зимой могут идти дожди.
Сочи-мой любимый город. Я живу здесь с семьей почти 40 лет. В городе замечательные парки: Дендрарий, парк Ривьера, Олимпийский. Несколько театров: Зимний, летний в парке им. Фрунзе, Фестивальный. Много замечательных санаториев с лечебной базой.

Отдых в Сочи (Россия) фото

Красивейшая архитектура в санатории им. Серго Орджоникидзе. Знаменитый фонтан, куда Старик Хотабыч в фильме приземлился на ковре-самолете. Этот фонтан великолепен со всех четырех сторон. Корпуса санатория построены по приказу Сталина в дворцовом стиле.

фонтан

Необыкновенно красивая Черноморская набережная. По морю плывут прогулочные катера, катамараны уходят в Турцию.

морпорт

Для отдыхающих и гостей города построены современные красивейшие гостиницы. Прошли реконструкцию железнодорожный вокзал и морской порт.

Отдых в Сочи (Россия) фото

Весь город засажен экзотическими растениями и великолепными цветами.

растение Юко

Это растение называется Юко. Самые кончики листьев очень острые, как иголки. Но зато цветы необыкновенно нежные-крупными чешуйками молочного цвета.

дельфинарий

В городе имеются два дельфинария, два океанариума,

океанариум

пингвинарий, аквариум и зоопарк при санатории Октябрьский. Есть развлекательные центры с ресторанами, кинотеатрами, с детскими игровыми комнатами. На известной Торговой галереи масса всевозможных магазинов. В городе часто проводятся ярмарки-продажи, выставки. Очень красивый цирк. В центре города огромная площадь и на ней находится Художественный музей. Много высших учебных заведений. Наш город особенно расцвел после Зимней Олимпиады 2014 года.

олимпийский факел

олимпийские символы

И с каждым годом он становится все лучше и привлекательней. Я очень люблю свой гостеприимный город!!! Приезжайте к нам на отдых.
Год посещения 2018
Общее впечатление Сочи-мой любимый город.

infekcia2008
Узнаю знакомые места.)
Nikita3553
По хорошему, завидую Вам , что Вы в Сочи да на море живете. Я была в Сочи еще до Олимпиады. Говорят, город очень похорошел. Все хвалят Роза-
хутор
irvik2017
Обязательно нужно побывать !!!
Nikita3553
Спасибо! Как - нибудь приеду посмотреть современный Сочи …Но сначала хочу съездить в Крым
Sashaa777
очень интересно почитать ваш отзыв
Novokras
Интересно было взглянуть на ваш город, спасибо )
t333or
Море, солнце!) Хоть вашим отзывом согреться!))
Тима1605
Бывали в этих краях)
Алунь
Какой прекрасный отзыв, сразу поверишь, что он Ваш любимый город, а не просто Вы там живёте. А несколько фотографий просто видовые открытки.
irvik2017
Спасибо вам за добрые слова !!!
pavlovaelya
отлично
Ягодка45
Хороший отдых.
219котова33
Все собираюсь поехать в Сочи. Надо обязательно посетить. Недалеко тем более. Фото как всегда отличные.
Собакина Долли
никогда там не была
Sergey-65
Отдыхали в Адлере. В Сочи ездили 2 раза. Очень понравилось. Еще приедем когда-нибудь.
Art Katerina
люблю ваш город!
Zasik
Красиво! Была в Сочи, хочу еще!
sergeissv11
Люблю Сочи, город прекрасен и зимой и летом, больше всего нравится Олимпийский пакр но и конечно же Морпорт.
Laki Star
Обожаю Сочи. Он самый красивый и уютный из наших черноморских курортов
Sergunya07
Эх красота ,пока не была ещё там,но очень хочется)
OlgaMazurenko
Красивый отзыв, фото замечательные,о любимом городе можно писать и писать бесконечно
Не ожидала
Четыре года подряд в первых числах марта дней на 10 приезжаем в Адлер. Нравится. Приезжих мало, все по-простому. Посмотрели много достопримечательностей. Масса впечатлений. Есть и где развлечься и детям, и взрослым. В этом году в начале марта было почти +20 градусов, без дождей. Успели до всяких карантинов!
Mariya Rabko
Красивые фото и город
A-Tatyana
А где в Сочи бюджетно остановиться?
Мария Кириллова
посоветуйте турусту на какой пляж ходить в Центральном районе Сочи