Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - красивая сказка.
Достоинства: красивая графика, поучительно, хорошая музыка.
Недостатки: для меня нет.
Всем доброе время суток.
Недавно пересматривали всей семьей, этот красиво сказочный кинофильм. Старая добрая история с детства о спящей красавице. Показана иначе. Как жестокостью и коварством можно изуродовать, нежное и любящее сердце. А потом винить его том, что оно каменное и без жалостное.
Но также в этой истории есть обратная сторона. Как любовь живущее в каменном сердце, где то там глубоко все еще жива. И она рассеяла все чары. В главной роли очень красивая кино актриса Анджелина Джоли, она в этой роли проста великолепна, впрочем как и всегда. Также меня в этом фильме впечатлил ворон.
Советую посмотреть кинофильм всей семьей, с детьми с 10 лет.
Советую посмотреть кинофильм всей семьей, с детьми с 10 лет.
Общее впечатление | красивая сказка. |