Отзыв: Игра The Pirate: Caribbean hunt - игра для Android - "Кошки к борту!"

Достоинства: Графика, мультиплеер, управление, много видов кораблей, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем читателям моего отзыва привет. The Pirate: Caribbean hunt - потрясающая экшен-игра на android. Эта игра про корабли, грабежи, пиратство, поиск островов сокровищ и т. д. И конечно же я начну с кораблей, так как корабли самая неотъемлемая часть игры. В игре существует множество разновидностей кораблей. Они делятся на три типа: гражданские, военные и премиум(то есть донатные). На гражданских кораблях обычно самый большой трюм, они нужны для перевозки товаров. На военных кораблях большое количество пушек и команды, они же нужны для грабежей торговых или военных судов, или же для атаки на порт. В игре можно иметь бесчисленное количество кораблей, а в битве можно использовать максимум четыре корабля, но управлять сразу всеми нельзя. Ещё корабли делятся на пять рангов в зависимости от их размера, количества пушек, трюма и т. д. На каждом корабле есть моряки( их число зависит от размера корабля), которым нужно платить зарплату. Если вы заплатите не вовремя, то часть команды дезертирует, а цена на моряков возрастет. В игре существет две прокачки. Ветка прокачки корабля и ветка прокачки ваших собственных навыков.

Игра The Pirate: Caribbean hunt - игра для Android фото

В игре четыре вида снарядов - это ядра, книппеля, картечь и бомбы. Также здесь присутствует абордаж, куда же без него. Можно топить вражеские корабли, но это не выгодно, так как за их захват вы будете получать больше товаров и у вас вдобавок будет корабль, который можно продать или взять на пользование. Теперь о товарах, которые можно перевозить и получать за это деньги. В игре их всего четырнадцать.

Игра The Pirate: Caribbean hunt - игра для Android фото

Боевая система в игре потрясающая. Все кнопки находятся в нужных местах по моему мнению.

Игра The Pirate: Caribbean hunt - игра для Android фото

Также в игре очень большая карта, что позволяет очень много путешествовать. В игре есть 13 стран, некоторые из них будут запрещать швартоваться в их порта, нападать на вас. Это зависит от репутации с ними, если вы будете постоянно грабить их корабли от репутация будет падать, а если торговать, то репутация будет расти.
Мультиплеер делает игру ещё лучше, так как можно сражаться с игроками друг против друга или же вместе против ботов.
На этом все. Всем советую скачать эту игру!
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление "Кошки к борту!"

caban78
Пожалуй скачаю.
Nikolay1962
много разновидностей
Den--
Понял)
EvilCr
Блин, я с ПКашными играми не могу раскидаться, а тут еще и мобилки! Походу придется эмулятор ведройда на ПК ставить )
Den--
Конечно)))