Отзыв: Короткометражный мультфильм "Цветные трактора и грузовики" (2018) - Обучает счёту и цветам.

Достоинства: Графика, яркий, обучающий, интересный.
Недостатки: Нет.
Новый мультфильм под названием "Цветные трактора и грузовики" понравится детям. Он обладает очень яркими цветами, в нём представлен разный транспорт, сам музыкальный, да ещё и развивающий и обучающий. Графика мультфильма современная, очень яркая, пёстрая.

Очень красиво м с деталями изображены трактора с прицепами, грузовики, гоночные машинки. Все машины разного цвета и голос ведущего назвает их цвета, так же название цвета машины пишется большими буквами в пол экрана. Машины все считают, так же цифры называются голосом за кадром вслух и написаны на экране. То есть здесь деток обучают счёту до пяти и изучают с ними название цвета. Так же сам мультфильм интересен тем, что сначала гоночную машинку разгружают из грузовика, потом она проходит сложную трассу с препятствиями, затем показано, как гоночная машинка загружается в трактор с прицепом и её увозят на своё место. Картинка всего действия очень яркая, наглядная, интересная. Всё действие мультфильма происходит под музыку, которая не отвлекает от просмотра. Ближе к концу мультика звучит песенка-считалочка на английском языке, что тоже способствует развитию деток. Данный мультфильм длится около 13 минут экранного времени. Тем деткам, которые любят транспорт и мультики про него, это время не покажется слишком долгим. Так как мультфильм занимательный и динамичный. Сюжет мультфильма не сложный, но вполне смотрибельный. Рекомендую этот обучающий и развивающий мультфильм для внимания мальчиков и девочек, а также их родителей. Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Обучает счёту и цветам.