Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - Очень интересное место! Обязательно сюда вернусь !
Достоинства: Сжечь все очень круто
Недостатки: Минусов нету !
22.01.2018. Мы с супругом почистили экскурсию Дольчевита ЭКО парк, первые эмоции, нам все очень понравилось !!! Я советую всем здесь побыват ;) Здесь очень красиво, интересно, необычно. хочется рассказать о том что видели, контактный зоопарк, где вы сможете не только увидеть, но и потрогать, покормить животных. Для любителей спортивных игр Есть волейбольное поле, зажигательные танци зумбы где могут принять участие каждый без исключения Можете смело покормить крокодилов, сначала мы их кормим а на обеде можно их и попробовать. бар в режиме все включено, раскрепощение и настроение гарантировано (алкогольные напитки, безалкогольные напитки). Территория огромная, много интересного, когда начались мероприятия и не знали как разорваться что бы посетить как можно больше. Гиды с экскурсиями, анимация с развлечениями, Как и взрослые так и детки ) не бойтесь отдавать детей, они будут в целости и сохранности им очень понравится программа . Кормят сдесь хорошо! Соскучалсь по русской еде, то вам сюда! Правда хорошее место, стоит посетить ! ребят не забывайте здесь бесплатный вай фай и уйма хорошего настроения, рекомендую
Год посещения
2018
Общее впечатление
Очень интересное место! Обязательно сюда вернусь !