Отзыв: Фильм "Танец мотылька" (2017) - Даже туфельку слямзили у классической Золушки)

Достоинства: Сипливый, сказочность
Недостатки: динамики не было вообще
Вот честное пионерское, висит этот сериал у меня в скачанных очень давно! Ну никак не могла настроиться на него, потому что всё, что нынче связано с танцами, выглядит, мягко говоря, так себе. Но здесь как бы, упор казался вовсе не на танец, оттого мне и смотреть сериал было легко.

Нет, сказать, будто эта история хоть где-то связана со словами "гениально" или "шедеврально" язык, конечно, не повернётся. Но как фон для воскресного наряда по кухне, сериал заходит очень даже неплохо! Эту сказку слепил украинский канал "1+1", поэтому актёры, здесь снимавшиеся, довольно узнаваемы. Ведь всем известна привычка России с Украиной обмениваться кадрами)

Ну да ладно! Теперь поговорим и о самом сюжете - всё в лучших традициях старой доброй Золушки. Она живёт с отцом, мачехой и её дочерью. Начало уже впечатляет, правда? Две сестрицы друг другу прямые противоположности, естественно, ссорятся. Одна делает всё, вторая - ничего! А у местного олигарха двое сыновей, один - романтик, второй - смертный прыщ! На вечеринке, где наша "золушка" танцевала в маске, романтик в неё влюбляется, но он спешит, поэтому передаёт той флешку в виде туфельки и говорит, что ждёт её на вокзале. Ну а дальше, как обычно, прынц ищет свою прынцессу.

Вот одного не пойму, как они умудряются влюбляться с первого взгляда то? Вот прямо озарило! Прямо нахлынуло! И прямо в тот момент, как первый раз увидел! Ну блииин! Ну какие такие процессы должны запуститься в организме, чтоб вот так? Тут вроде присматриваешься, оцениваешь адекватно, сомневаешься, раздумываешь, и всё равно, хоть где-то прогадать можно! И я сейчас конкретно об отношениях, а не о финансовых возможностях человека или имущественных. Конкретно о чувствах. Если заботливый, то обязательно нервный. Если спокойный, то чересчур ревнивый. А здесь бэмс, разок озарило, и усё - пропали оба двое. Хоть бы разок в реальности удостовериться в том, что такое есть.

Как понимаете, сюжет размазан огого! Ну представьте, что старую русскую сказку о Золушке, вам предложили просмотреть за четыре серии! Ну глупо, это да! Зато я как раз управилась с приготовлением меню для семьи на два дня! А это уже плюс)

Касаемо актёрского состава, хочется отметить только очень разнопланового товарища Сергея Сипливого. Он одинаково круто играет, как злодеев, так и добрейшей души пенсионеров. Диану Разовлян я видела впервые, но сыграла. аки ангел. Хотя, я подозреваю, что могла она и ведьму изобразить. Её внешность, как чистый лист бумаги, чего хочешь, того и рисуй! А изобразить она сама сумеет. В остальном, конечно, не могу сказать точно - советовать или не стоит. Но тем, кто уважает Золушку, в принципе, я думаю, фильм приглянётся.
Время использования однажды
Общее впечатление Даже туфельку слямзили у классической Золушки)

nino33
Да когда педелывают фильм,а мы привыкли видеть другое,это печалит
Asfour
По сюжету- та же Золушка.
Насенька
Смотрела этот фильм и тоже отзыв писала
Просто золото
Бывает, что с первого взгляда, бывает !