Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Любовь выше справедливости, а значит, выше закона

Достоинства: Сюжет, игра, Кевин Коснер
Недостатки: Нужен сериал
Как ни странно, этот фильм о любви. Хотя из личной жизни главной героини мы знаем только то, что она всем отказывала, все же только любовь смогла спасти ее от тюрьмы.
Как же хорош Кевин Коснер в роли строгого отца! Отца Олимпийских чемпионов и успешных людей... Но даже победители нуждаются в защите и опеке, хотя ее и не просят.

И только настоящий отец окажется рядом со своим больным во всех смыслах ребенком в трудную для него минуту.
Сцена на катке просто выворачивает душу наизнанку.
Не считаю этот фильм затянутым и скучным. Режиссеры и так сократили экранное время, выкинув из картины сюжетную линию, касающуюся отношений Молли Блум с мужчинами.
Вернемся к любви.
Героиню фильма полюбила девочка-подросток, являющаяся ее поклонницей, и уговорила своего папу, известного и дорогого адвоката, защищать Молли в суде, хотя у той не было денег.
В последнее время в более менее глубоких фильмах часто звучит тема искушения. Можно купить себе свободу, предав кого-нибудь или отступив от своих моральных принципов.
Это, пожалуй, самый главный вопрос, на который ответила героиня фильма "Большая игра". Делать законно то, что незаконно. Вот такой ребус.
Общее впечатление Любовь выше справедливости, а значит, выше закона

Васильич
Отличный фильм, сериал не помешал бы, но не больше чем на 4 серии ))