Отзыв: Фильм "Темные времена" (2017) - Гарри Олдмана на Оскара!
Достоинства: сценарий, музыка, игра актеров
Прекрасно и качественно снятая кинолента от режиссера Джо Райта, который лично мне запомнился после выпуска картины " Гордость и Предубеждение".
Фильм " Темные времена" исторический и биографический. Главный герой Уинстон Черчиль, которого великолепно сыграл Гарри Олдман, особый плюс гримеру, потрясающее перевоплощение и внутреннее и внешнее.
Отлично показаны и трудные времена времен пришествия Гитлера. Замечательно раскрыта гигансткая личность Уинстона Черчиля с его нестандартным и часто трудным характером.
Музыка к фильму мне тоже очень понравилась.
Рекомендую к просмотру фильм тем, кто любит историю, политику и биографическое кино.
Музыка к фильму мне тоже очень понравилась.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Гарри Олдмана на Оскара! |