Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Мой любимый десерт
Достоинства: Вкус, шоколадная глазурь и начинка
Недостатки: Очень большой состав, не везде продается
Я жуткая сладкоежка, и мороженое определенно занимает одно из лидирующих позиций в моем списке "вкусняшек". В последнее время я предпочитаю мороженое одной марки - Инмарко "Золотой стандарт". Вне зависимости от наполнителя весь пломбир очень вкусный, а интересные сочетания начинок способны удовлетворить, пожалуй, даже самых привередливых гурманов. Из всех видов обычно я выбираю стандартный вафельный стаканчик, любимый с детства, со вкусом карамели, сгущенного молока и конечно же чернослив-курага-орех, о котором собственно и пишу этот отзыв.
Мороженое этой марки не слишком распространено в Приморье, и если во Владивостоке его можно найти в каждом третьем магазине, то в маленьких городах придется потрудиться... но речь собственно сейчас не о трудностях с поиском, а о вкусовых характеристиках мороженого.
Каждый стаканчик, как водится, упакован в отдельный пакетик следующего вида:
Этикетка имеет характерные рисунки и надпись "Золотой стандарт", по которым легко найти продукцию данной торговой марки.
На обратной стороне имеется состав продукта:
Не смотря на то, что компания позиционирует мороженое как 100% натуральный продукт состав его включает в себя порядка 16 составляющих элементов, что на мой взгляд многовато. Больно уж он длинный, под составом мороженого имеется состав шоколадной глазури, а следом состав вафли.
Производится продукт в Омске. Исходя из следующей надписи:
на предприятии введена система управления качеством на соответствие международным стандартам ИСО, правда стандарт 9001 от 2008 года уже не действует, но все же это говорит о стабильности и масштабе компании, и что она на самом деле заботится о качестве производимой продукции.
Мороженое не приторно сладкое и имеет ярко выраженный аромат, начинки в нем всегда приличное количество. Комбинации различных начинок (типа этой) придают мороженому очень интересный и своеобразный вкус. Как видно из состава в мороженом помимо начинки присутствует еще и шоколадная глазурь - ей изнутри полит вафельный стаканчик.
Стаканчик обычно попадается не хрустящий и достаточно мягкий, но не размокший, разумеется если не нарушается способ хранения (а такое к сожалению зачастую бывает в наших магазинах).
Мороженое оригинальное и вкусное, если кто не пробовал - то рекомендую обязательно попробовать различные варианты его исполнения. Тем более что цена вполне приемлемая.
В качестве бонуса несколько обещаний производителя:
Каждый стаканчик, как водится, упакован в отдельный пакетик следующего вида: