Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Мой любимый десерт

Достоинства: Вкус, шоколадная глазурь и начинка
Недостатки: Очень большой состав, не везде продается
Я жуткая сладкоежка, и мороженое определенно занимает одно из лидирующих позиций в моем списке "вкусняшек". В последнее время я предпочитаю мороженое одной марки - Инмарко "Золотой стандарт". Вне зависимости от наполнителя весь пломбир очень вкусный, а интересные сочетания начинок способны удовлетворить, пожалуй, даже самых привередливых гурманов. Из всех видов обычно я выбираю стандартный вафельный стаканчик, любимый с детства, со вкусом карамели, сгущенного молока и конечно же чернослив-курага-орех, о котором собственно и пишу этот отзыв.

Мороженое этой марки не слишком распространено в Приморье, и если во Владивостоке его можно найти в каждом третьем магазине, то в маленьких городах придется потрудиться... но речь собственно сейчас не о трудностях с поиском, а о вкусовых характеристиках мороженого.

Каждый стаканчик, как водится, упакован в отдельный пакетик следующего вида:

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт (курага, чернослив, орехи) фото

Этикетка имеет характерные рисунки и надпись "Золотой стандарт", по которым легко найти продукцию данной торговой марки.

На обратной стороне имеется состав продукта:

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт (курага, чернослив, орехи) фото

Не смотря на то, что компания позиционирует мороженое как 100% натуральный продукт состав его включает в себя порядка 16 составляющих элементов, что на мой взгляд многовато. Больно уж он длинный, под составом мороженого имеется состав шоколадной глазури, а следом состав вафли.

Производится продукт в Омске. Исходя из следующей надписи:

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт (курага, чернослив, орехи) фото

на предприятии введена система управления качеством на соответствие международным стандартам ИСО, правда стандарт 9001 от 2008 года уже не действует, но все же это говорит о стабильности и масштабе компании, и что она на самом деле заботится о качестве производимой продукции.

Мороженое не приторно сладкое и имеет ярко выраженный аромат, начинки в нем всегда приличное количество. Комбинации различных начинок (типа этой) придают мороженому очень интересный и своеобразный вкус. Как видно из состава в мороженом помимо начинки присутствует еще и шоколадная глазурь - ей изнутри полит вафельный стаканчик.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт (курага, чернослив, орехи) фото

Стаканчик обычно попадается не хрустящий и достаточно мягкий, но не размокший, разумеется если не нарушается способ хранения (а такое к сожалению зачастую бывает в наших магазинах).

Мороженое оригинальное и вкусное, если кто не пробовал - то рекомендую обязательно попробовать различные варианты его исполнения. Тем более что цена вполне приемлемая.

В качестве бонуса несколько обещаний производителя:

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой любимый десерт

Rush-n-Crash
Четко, могешь))) Вот что значит инженер по стандартизации в пищевой продукции))
Марик2412
твоё любимое)
Ettochka
Со сгущенкой любимое ^^
Марик2412
но чаще всего я видела именно это)