Отзыв: Магазин мебели "Мебелионика" (Россия, Москва) - Отличное! Доволен!
Достоинства: Качество, эргономичность, своевременная поставка.
Недостатки: Нет розеток и USB разъемов.
Всем доброго дня! Наконец появилось время, решил написать отзыв про данную компанию. В целом впечатления о компании хорошие. Приехали в магазин "Мебель Гуд" хотели купить простой диван, но когда увидели эту кровать, поняли что она нам нужна. Заключили договор, оставили предоплату 20 000. Касаемо мебели доволен как "слон", мебель прекрасная, шкафы автоматы, при закрытии защелкиваются сами. Подсветка сенсорная, что тоже радует. Покупал кровать "Аллора" прочитал тут тоже отзывы, а договор заключил, думал труба, запросил все документы, предоставили, правда с задержкой, так как таких покупателей как я думаю не встречали, который запросил все документы вплоть до экологических сертификатов на ДСП. У меня дома маленький ребенок, для меня это важно.
По размерам все совпадает. Своих денег стоит. Всем рекомендую. Касаемо доставки все доставили день в день, предварительно согласовали. Единственное был небольшой конфликт касаемо оплаты так как я покупаю кровать, то посчитал отдать деньги после приемки кровати, а не упаковки с комплектующими, созвонился с директором, тот уверил что все будет согласно проекта. Просто у них такие правила. Поверил на слово, не подвел. Механизмы реально Итальянские, у нас она 2 месяца, нареканий нет. Диван внутри имеет нишу на газ-лифтах, материал дивана нравится, плотный, кот об него когти поточил несколько раз, выдержал. Подушки удобные как большие так и маленькие. Пишите комментарии, отвечу. Фото во вложении. Прошу прощения за порядок, дома ребенок все в "своем" порядке держит)))
Недоработки: Считаю что в данную кровать можно внедрить пару розеток и пару разъмов USB чтобы заряжать гаджеты.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |