Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Тесно, душно, долго

Достоинства: Надёжная упаковка заказов
Недостатки: Ужасный пункт самовывоза
Получаю заказы из интернет магазина Озон всегда в пункте самовывоза в пешей доступности от дома. Вообще не люблю заказывать там, потому что доставка платная даже в самовывоз, но зато в Озоне можно оплатить до 70% от стоимости заказа бонусами Спасибо от Сбербанка.
В общем, пункт самовывоза меня тоже напрягает. Кроме выдачи заказов Озон там находится ещё авиа и жд касса, выдача Boxberry и ещё чего-то там. В кассы часто очередь, причём очень надолго. В пункте развернуться негде, для посетителей там пространство метр на метр. Летом духота.

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

В общем, ужасный пункт самовывоза, но деваться некуда, иногда приходится.

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

Радует, что заказ всегда аккуратно и надёжно упакован.

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

Только из-за этого самую низкую оценку не поставлю. Но если есть возможность, рекомендую получать заказы в другом пункте, благо, их очень много.
Время использования 7 месяцев
Улица Сходненская
Дом № 52к1
Общее впечатление Тесно, душно, долго

kalella
Я как-то связалась с их пунктом выдачи в салоне МТС, с тех пор зареклась, теперь только курьером на дом.
Criolla
Редко пункты самовывоза бывают нормальными,особенно у крупных интернет магазинов
anna945
А я не пользовалась, сказать нечего.
Шоп
Будем знать.)
Novokras
Может в вашем районе есть альтернатива, что же за постоянные мучения… Я иногда пункты выдачи подбираю ближе к работе, но с расчётом меньше очередь отстоять…
Criolla
К счастью,я редко заказываю)
Marishka31
"все для людей"
Деловая колбаса
Пока самый лучший пункт самовывоза, который я встречала это у книжного магазина лабиринт. остальные …да , примерно такие же