Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Тесно, душно, долго
Достоинства: Надёжная упаковка заказов
Недостатки: Ужасный пункт самовывоза
Получаю заказы из интернет магазина Озон всегда в пункте самовывоза в пешей доступности от дома. Вообще не люблю заказывать там, потому что доставка платная даже в самовывоз, но зато в Озоне можно оплатить до 70% от стоимости заказа бонусами Спасибо от Сбербанка.
В общем, пункт самовывоза меня тоже напрягает. Кроме выдачи заказов Озон там находится ещё авиа и жд касса, выдача Boxberry и ещё чего-то там. В кассы часто очередь, причём очень надолго. В пункте развернуться негде, для посетителей там пространство метр на метр. Летом духота.
В общем, ужасный пункт самовывоза, но деваться некуда, иногда приходится.
Радует, что заказ всегда аккуратно и надёжно упакован.
Только из-за этого самую низкую оценку не поставлю. Но если есть возможность, рекомендую получать заказы в другом пункте, благо, их очень много.
В общем, ужасный пункт самовывоза, но деваться некуда, иногда приходится.
Радует, что заказ всегда аккуратно и надёжно упакован.
Время использования | 7 месяцев |
Год посещения | 2018 |