Отзыв: Крем для век с муцином улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Eye Cream - Нормальный.

Достоинства: Объем, запах.
Недостатки: Эффект не на лицо.
Купила крем для век с муцином улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Eye Cream. Крем корейский. Идет в красивой стеклянной баночке с блестящей крышкой, объемом 50 мл. Под крышкой имеется пластиковая крышечка, которая защищат крем от вытекания. Достаточно много, ели мазать только под глазами, то хватит на долго. Коем достаточно плотной консистенции, хорошо впитывается. Нормальный запах, кремовый. На коробке были надписи только на корейском и английском. Срок годности 12 месяцев после открытия баночки.

Мажусь этим кремом в основном на ночь, бывает даже все лицо. Состав не идеальный. Особого разглаживающего морщины эффекта я не заметила, но крем убирает отеки под глазами. Я бы сказала крем на четверочку.

Крем для век с муцином улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Eye Cream

Крем для век с муцином улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Eye Cream

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный.

MilaKrasa
Упаковка оригинальная, напоминает новогодний шарик.
vesta352
баночка интересная.
aanata
Да, я перед новым годом хотела купить, но подвернулось другое. Не жалею. Теперь точно
strong
Улиточные кремы неплохие обычно.
GOLUBENOK
Голосов нет
ekaterina091288
очень красивый
МамаМиа
не доводилось пользоваться
просдоха
очень большой объем для подобного средства. Я предпочитаю 15-20 мл. Очень редко - 30, но вот 50 мл - это очень много! может испортиться. Мажьте все лицо им лучше на ночь. Хуже точно не будет. Это обычным нельзя мазать вокруг глаз.
outlander25
баночка красивая
tanja vanina
а какой запах? а то меня аж передергивает при упоминании слов "улитка" и "крем для лица" в одном предложении)))
nagi86
Это крем для лица вообще-то. Крем для век у них в маленьком тюбике.