Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Как всегда, море кровищи.
Достоинства: Незнаю, есть ли.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня после просмотра этого шедевра, сразу же решила с вами поделиться своим мнением.
Я не отношусь с поклонникам такого жанра, но всегда смотрю. Как всегда ловушки, игры и море кровищи.
Первая часть фильма не отличается ничем от предыдущих серий, но во второй половине неожиданный поворот событий.
Могу отметить отличную игру актёров, все очень реалистично и аж мурашки по коже. Много спец эффектов.
Сюжет фильма является продолжением предыдущих серий и начинаешь напрягаться и вспоминать кто же может быть этим маньяком.
Если вы любите подобного рода фильмы то, да. Ну а если все это не для вас, то лучше пропустите.
Общее впечатление | Как всегда, море кровищи. |
Вообще, я не любитель кровавых фильмов. Но в пиле так лихо завернут сюжет, что смотрится с интересом.