Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - И совсем не хуже первой части
Достоинства: Актёрский состав, OST
Недостатки: не искал
Только что закончил просмотр этого крышесносного фильма!
Я просто с восторге! Саундтреки, спецэфекты, картинка, актёры - всё просто пушка! Если к Тэрону Эджертону, Колину Ферту и Марку Стронгу мы прониклись ещё в первом фильме, то тут у нас значительное усиление в лице Джулианны Мур, Холли Бэрри, Ченнинга Татума(которого непонятно зачем воткнули) и даже Сэра Элтона Джона, который вызывает улыбку всякие раз, когда появляется в кадре.
Соглашусь, что с сюжетом особо не парились, но зато как красиво всё сделано! Я просто два с половиной часа не мог оторваться от экрана, а такое бывает крайне редко.
На мой взгляд, немного не логичны отношения Эггси и принцессы Тильды, ведь все мы помним с чего они начались) Конечно, это не все огрехи фильма в плане логичности, но прикапываться особо и не хочется.
Могло показаться, что в этой части присутствует больше жестокости, нежели ранее. Но так как то реальнее что ли...
Американский аналог Кингсмана тоже был очень интересным, но почему именно ковбои?) Да простит меня электро-лассо, но тема ковбоев в наше время немного не привлекает) Даже некоторые саунды вставлены в кантрикавере, а не в своём оригинале, но это не значит что они стали хуже. Например драка с Виски под кантри версию " Word Up" была только в плюсе от этого.
В целом фильм очень понравился, и, как по мне, так он не уступает первой части. Жду продолжения.
Общее впечатление | И совсем не хуже первой части |